要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 流产再战
1234跳转
[生化妊娠]

8月底生化,感觉自己走不出来了怎么办

1127838 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
周围朋友们都是大肚婆了,刚刚又得知一个朋友怀孕两个月了,算算时间差不多是我当初怀孕的时候,可是我的宝宝已经没了...听说生化后第一个月容易怀孕,咬咬牙想试试会不会怀,没怀上..一想到这个就想哭,感觉自己走不出去了,心情抑郁。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-10-21 18:31 | 来自疯狂造人
不要太伤心,我也是九月初生化的,刚开始我也是不敢见人,怕同事问,现在敢面对了,走出来了,没事,我们继续加油,我在中药调理三三个月再准备,生化下月排卵会不规律,你估计是排卵日没找准。加油
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2015-10-21 18:51 | 来自疯狂造人
一定要放轻松,我是9.19生化的,试纸一直不加深,有褐色的血,最后流了,当时也特别难过,都说生化后三个月容易怀孕,顺其自然,这个月有了,今天33天,试纸颜色每天都加深,想开就好了,生化也是好事,放轻松下个你也好孕的
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2015-10-21 20:47 | 来自疯狂造人
q1442644132962 发表于 2015-10-21 18:51
<br/>一定要放轻松,我是9.19生化的,试纸一直不加深,有褐色的血,最后流了,当时也特别难过,都说生化后三个月容易怀孕,顺其自然,这个月有了,今天33天,试纸颜色每天都加深,想开就好了,生化也是好事,放轻松下个你也好孕的
满满的正能量,我是2号刚生化的,医生让我下个月再要,希望接你宫内好孕!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-10-21 20:56 | 来自疯狂造人
顺其自然了,我也是8月生化,一个同事和一个闺蜜都在我前面一两个月怀了现在看着她们确实羡慕,但是我也得调养好再孕,这几个月都在锻炼吃中药调理等着3个月后再怀,一起加油
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-10-21 21:08 | 来自疯狂造人
不要太难过,身体调养好才重要
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-10-21 21:21 | 来自疯狂造人
我去年12月流产5个月儿子,上个月17号生化流产,13,14年试管2次连胚胎都没有移植就失败了。结婚5年了,你想想压力?只有自己不去多想,转移注意力.以后要是怀孕了还不能太开心,因为老公染色体有问题,流产几率非常大.看看我的经历你还有多少想不开呢?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2015-10-21 21:57 | 来自疯狂造人
q1442629894314 发表于 2015-10-21 20:47
<br/>满满的正能量,我是2号刚生化的,医生让我下个月再要,希望接你宫内好孕!
医生有让你排卵后补孕酮吗?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-10-21 22:16 | 来自疯狂造人
不用伤心,这是很正常的现象,我这个月也生化了,今天刚去看了中医,她说不用担心的,开了中药调理一下。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2015-10-22 05:26 | 来自疯狂造人
薇81 发表于 2015-10-21 21:57
<br/>医生有让你排卵后补孕酮吗?
没有,啥都没说
点击查看全文