要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
12345跳转
[备孕心情故事]

心态一定要好!有助于怀孕,大家来看看!接力。。。

989242 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我是今年五月份开始备孕,第一个月没中,心理压力较大,第二个月用试纸测排卵,可是坚持几天后,泄了气,觉得别人怀孕好容易,第二个月没中。第三个月实在没啥心情,下载了大姨妈app,看自己的排卵期,就只在排卵期的时候有和老公爱爱,结果大姨妈已久还是来了。第四个月开始看医生,喝中药,喝了差不多一个月的,苦死宝宝了,这个月一直在调理,同房次数很少,感觉就是为了怀孕而爱爱,老公开始有点不满意了,而然第四个月还是没中,第五个月我还是泄气,觉得自己身体有问题,拖累了老公,情绪很不稳定,老公一直劝我,说有可能是他的问题,让我不要自责,,五月底,也就是中秋节我回到自己家里,妈妈托人给我介绍了一个中医,我和老公9月28号去医院做了全面检查,老公没有任何问题,我一共有四个检查要做,但是由于我大姨妈还没来,有两个项目必须等到姨妈和姨妈走后才能检查,所以当时我只做了一个白带常规和支原体的检查,这两个检查没啥问题以后,我就只能坐等大姨妈来了,在这个过程中我和老公同了两次房,压根没看什么排卵期,就想着能怀就怀,怀不上就算了,不想那么刻意,这个过程压根不想怀孕的事,还陪我爸喝了些酒,心态很好,十一又和大家出去玩,就这样大姨妈要来的日子到了,我已经做完了预约医生去检查剩下的项目了,可是一个周过去了,大姨妈还是没来,不过我没在意,因为我经常又姨妈推迟的情况,所以没报希望,一直在等姨妈来,还买了姨妈巾等着,我的胸会疼,我腰有些酸,我觉得姨妈可能要来了,,可是我妈说我不会怀孕了吧,让我去买个早早孕测一下,我说不会的,,就这样还是去买了一个早早孕,早上起床去测了一下,测验以后瞅了一眼,我一看两条杠,顿时不淡定了,以为我看错了,冲出去让家里的人帮我看,大家都说有了,我还是不信,就去买了两个不同牌子的早早孕,结果都是两条杠,一瞬间都不知道说些什么,也不敢相信,真是有心插花花不开,无心插柳柳成荫啊!其实这一切都证明心态真的要好,无压力,别去想结果,说不定你就会好孕哦,真的是这样的,希望大家都保持一颗轻松的心态,只要你身体没问题,怀孕是迟早的,就是一个概率问题。。。最后希望大家都能生个小猴子。。。好孕接力中

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-10-21 17:17 | 来自疯狂造人
接好孕!!希望我也能尽快好孕啊,备孕三个月了,这个月姨妈和宝宝还没一个来的,纠结
点击查看全文
w1444564251707 (楼主)
二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-10-21 17:18 | 来自疯狂造人
别着急,一定要保持心情放松
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-10-21 17:23 | 来自疯狂造人
恭喜呀,接好孕
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2015-10-21 17:27 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜恭喜。沾沾喜气。接你好孕。接你好孕。接你好孕
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-10-21 17:45 | 来自疯狂造人
啥时候验血啊
点击查看全文
w1444564251707 (楼主)
二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-10-21 17:54 | 来自疯狂造人
Stellass 发表于 2015-10-21 17:45
<br/>啥时候验血啊
明天我就去医院,看医生咋说
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-10-21 17:57 | 来自疯狂造人
好的,官方分享一下啊
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2015-10-21 17:59 | 来自疯狂造人
恭喜接好孕
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-10-21 18:06 | 来自疯狂造人
接好孕!
点击查看全文