要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]第一次失败 重拾心情 从头再来

62307 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
从8月开始正式进入试管之路 期间经历了生理性囊肿 可能会穿刺,结果18天避孕药后自行消失了;促排初期基础卵泡少 医生告知促排成功率低 后期少就取消此周期 心情七上八下 结果四天后出现了八个卵泡 而且大小均匀 医生反而夸奖泡泡都不错;移植当天原来一起五个取卵的只有三个人符合移鲜 其中居然有我 而且配的数量和质量位居前列,超级开心;移植第四天返院抽血 告知各项指标都不错 回家等一周后开奖;一路走来有惊无险 以为老天眷顾 而且各种怀孕症状都能感觉到 结果开奖当日一切失败今天心情down到低点
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-10-21 16:58 | 来自iPhone
能理解。我自己也是哭了三天。收拾心情准备再战。mm你的大夫说让什么时候去移冻胚了么
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

vivianpangpang (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2015-10-21 17:01 | 来自疯狂造人
我没有冻胚了 当时医生要求所有级别的都养囊 结果都失败了 所以心情更不好 完全从零起步
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-10-21 17:11 | 来自疯狂造人
我是成两个移植失败,重新开始,倒是没哭,长了满嘴的燎泡,这条路难走,但是必须要走下去。一起鼓劲吧!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-10-21 17:17 | 来自iPhone
vivianpangpang 发表于 2015-10-21 17:01

我没有冻胚了 当时医生要求所有级别的都养囊 结果都失败了 所以心情更不好 完全从零起步
换个医院看看,既然已经开始了我们不能放弃
点击查看全文
vivianpangpang (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2015-10-21 17:37 | 来自疯狂造人
12月重新开始 再继续试一次 这期间开始加强身体锻炼 希望这条路上的姐妹们都能过苦尽甘来 闯关成功
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-10-21 18:24 | 来自Android
我也和楼主一样第一次没成等待第二次也是就剩2个了希望我们都成心碎的滋味只有我们知道
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2019-8-17 17:10
我是只有一个胚胎移植失败了,要从头再来
点击查看全文