要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[孕前检查]

β糖蛋白抗体阳性的有吗?

34177 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
我因患有子宫内膜异位症,子宫腺肌症,14年11月手术只解决了宫腔黏连的问题,术后三针达菲林后四月份立马怀孕过,不幸生化了!到现在一直没有动静,又做了一系列检查,不幸中了一个什么β糖蛋白抗体阳性(其余都正常),医生说这个很少见O__O"…哭泣,现在我该怎么办啊?好难过,医生让吃阿司匹林+强的松内心很怕太多激素伤身体,一直要吃饭什么时候才是个头啊…????
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-10-21 16:21 | 来自疯狂造人
我吃阿司匹林和纷乐,狼疮抗凝物不正常。
点击查看全文
chen小胖 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2015-10-21 16:24 | 来自疯狂造人
莫涵1986 发表于 2015-10-21 16:21
<br/>我吃阿司匹林和纷乐,狼疮抗凝物不正常。
啊?狼疮是啥?你吃了多久了?有什么反应吗?
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-10-21 16:36 | 来自疯狂造人
一种自身抗体,会引起体内高凝状态,容易导致胎停。你的也类似,建议看风湿免疫科,我吃了10个月了,刚怀孕,孕期也要一直随诊,调整用药。
点击查看全文
chen小胖 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2015-10-21 20:32 | 来自疯狂造人
莫涵1986 发表于 2015-10-21 16:36
<br/>一种自身抗体,会引起体内高凝状态,容易导致胎停。你的也类似,建议看风湿免疫科,我吃了10个月了,刚怀孕,孕期也要一直随诊,调整用药。
啊?怀孕的事也可以去看风湿科?但是你是医生让你去的吗?<br/>刚刚看了一个健康贴,说阿司匹林是酸性药物,吃了以后更容易患胰腺癌怎么办啊?
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-10-21 20:45 | 来自iPhone
chen小胖 发表于 2015-10-21 20:32
<br/>啊?怀孕的事也可以去看风湿科?但是你是医生让你去的吗?<br/>刚刚看了一个健康贴,说阿司匹林是酸性药物,吃了以后更容易患胰腺癌怎么办啊?
必须看风湿免疫科。小剂量阿司匹林对胎儿是无害的。
点击查看全文
chen小胖 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2015-10-21 20:48 | 来自疯狂造人
莫涵1986 发表于 2015-10-21 20:45
<br/>必须看风湿免疫科。小剂量阿司匹林对胎儿是无害的。
天哪,那你意思就是你是从化验出来就一直吃了十个月,然后怀上的?能怀就是因为这个治疗了?吃药后你又再去抽血复查过吗?
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-10-21 20:56 | 来自iPhone
是的。我一直吃药,但只是最近三个月才开始备孕。中间每三个月去复查,指标比之前有好转。判断风湿免疫病需要很多检查,建议你去做全面检查,再做判断,有的时候单一指标阳性不足以说明什么,但也不能掉以轻心。
点击查看全文