要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 子宫问题
[子宫内膜]

请教南瓜籽,关于宫腔积液

56187 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
8月宫腔镜,病理正常,小息肉处理掉了。来一次月经后移植冻胚,期间塞雪诺酮,第八天就出血了之后抽血失败。第二次移植自然周期,移植当天查出宫腔积液,医生抽出脓性,怀疑是宫糜引起的反流。两天后复查还有,放弃。
请教南瓜籽,这个该怎么治?本身体质看来不适合塞的黄体酮,麻烦帮忙分析分析
点击查看全文
爱心妈妈3 2017播种红人
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2015-10-22 00:00
那后面周期中有没有宫腔积液呢,多检测几个周期看看呀
<br/>没有积液就继续移植呀,不适合塞就用针剂呗,大部分人都用针剂的
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2015-10-22 12:43 | 来自iPhone
楠瓜籽 发表于 2015-10-22 00:00
<br/>那后面周期中有没有宫腔积液呢,多检测几个周期看看呀
<br/>没有积液就继续移植呀,不适合塞就用针剂呗,大部分人都用针剂的
谢谢南瓜籽,我是第二次移植当天才发现的积液,之前阴超看内膜的时候也没有,只能等月经干净了再去看看。就怕会引起内膜炎,还要不要做宫腔镜啊?8月份刚做过。<br/>现在上海基本所有生殖中心针剂都停了
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2015-10-22 12:54 | 来自iPhone
楠瓜籽 发表于 2015-10-22 00:00
<br/>那后面周期中有没有宫腔积液呢,多检测几个周期看看呀
我已经没有冻胚了,只能先把积液看好再重促。
点击查看全文
爱心妈妈3 2017播种红人
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2015-10-25 14:45
回复 如果磨难是财富
<br/>谢谢南瓜籽,我是第二次移植当天才发现的积液,之前阴超看内膜的时候也没有,只能等月经干净了再去看看。就 ...
<br/><br/>宫腔积液B超查就好了呀
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-10-30 08:36 | 来自Android
姐妹们,医生叫我月经来后第2.3天去医院做b超,不知道之后会干嘛还打针吗?准备移植冻胚
点击查看全文
医生主页
2017播种红人 爱心妈妈3 医生 2017播种红人
禁止发言 | 备孕中 | 发表于 2015-10-30 09:11
十二级宝宝 | 发表于 2015-10-30 12:12 | 来自iPhone
常常妈妈 发表于 2015-10-30 09:11
<br/>只要复查没有积液了就可以移植。你也不要急于一时,下个月再复查一下
谢谢常妈,真的吗?因为上次抽积液都是脓性的,自己也吓坏了。好怕宫腔内会感染炎症。
点击查看全文