要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
[备孕压力吐槽]

测卵泡和试纸同时,不知道到底是哪天了

38357 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
19号上午卵泡18*17,排卵试纸强阳,以往经验会强阳两天,所以当天晚上11点安排了,
20号下午3点测的卵泡5*4,并且有22*17暗区,医生说可能排了,又说暗区有可能是囊肿,晕了,19号阴超还好好的,不信会一夜长个能大的囊肿。想可能排了,五点回到家抓了老公又安排了一次
20号晚上11点依旧试纸强阳,郁闷了,到底排还是没排啊
21号六点醒了每三小时测一次试纸,中午12点左右转阴了,3点顺手量下体温下午竟然只有36.1,这是排卵降温吗,早上是36.6,一直在家躺着,不是受凉,刚刚老公回家拿合同,正好逮到又安排了一次老公恨的直说把他榨干了再不怀就把我卖了
测排卵也是让我迷惑了,不知道到底哪天排的,今天有强烈姨妈感,反正已经安排了,等吧
点击查看全文
猫猫的猫粮 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2015-10-21 21:31 | 来自疯狂造人
有一样的吗
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2015-10-21 22:19 | 来自疯狂造人
有有有,plsz验到阳就和老公aa连续4天,老公说他会被我害死的,真伤心!要是我一个人能怀孕我才不会去求你!!还有几天就来大姨妈了,手欠zzy也验了大白板,腰酸肚子疼尿频感觉要来大姨妈了
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2015-10-22 00:42 | 来自疯狂造人
我跟你情况差不多额,等
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-10-22 23:49 | 来自疯狂造人
我11号阳,12号上午排了、回来测的阳,下午强阳,13号下午才转弱阳,都说强阳转弱才排,我这次要等转弱就晚了!都排了还加深到强阳,无语
点击查看全文
猫猫的猫粮 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2015-10-23 08:51 | 来自疯狂造人
q1444288656309 发表于 2015-10-21 22:19
<br/>有有有,plsz验到阳就和老公aa连续4天,老公说他会被我害死的,真伤心!要是我一个人能怀孕我才不会去求你!!还有几天就来大姨妈了,手欠zzy也验了大白板,腰酸肚子疼尿频感觉要来大姨妈了
是啊,我老公最近公司忙,说我添乱,好像要孩子是我自己的事
点击查看全文
猫猫的猫粮 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2015-10-23 08:52 | 来自疯狂造人
@@小乖乖快点来 发表于 2015-10-22 23:49
<br/>我11号阳,12号上午排了、回来测的阳,下午强阳,13号下午才转弱阳,都说强阳转弱才排,我这次要等转弱就晚了!都排了还加深到强阳,无语
我也是弄不准到底哪天了,老公又不配合,顺其自然吧,孩子早晚会来的
点击查看全文
猫猫的猫粮 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2015-10-23 08:53 | 来自疯狂造人
krystaljia 发表于 2015-10-22 00:42
<br/>我跟你情况差不多额,等
是的,等吧,煎熬,找事做分散下
点击查看全文