要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
12跳转
[烦人的大姨妈]

看看是不是到排卵期了

443111 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
各位姐妹们帮忙看看,是不是到排卵期了?好担心啊,例假有时准有时不准,刚结婚不久,还没打算要孩子,昨晚在一起没采取措施
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-10-21 14:51 | 来自疯狂造人
试纸已经是强阳了,十二小时之内就会排卵,如果不想要孩子,就采取措施吧!
点击查看全文
w1443326785867 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2015-10-21 14:54 | 来自疯狂造人
Emma427 发表于 2015-10-21 14:51
<br/>试纸已经是强阳了,十二小时之内就会排卵,如果不想要孩子,就采取措施吧!
昨晚在一起,没采取措施,精子体内可以存活2到3天,会不会中标啊?
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-10-21 14:56 | 来自疯狂造人
w1443326785867 发表于 2015-10-21 14:54
<br/>昨晚在一起,没采取措施,精子体内可以存活2到3天,会不会中标啊?
这个不好说,因人而异,也别吃紧急避孕药,没好处,万一真怀上了,对身体伤害更大,孩子是上天的礼物,意外有了千万要珍惜!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2015-10-21 14:57 | 来自疯狂造人
这个估计看你运气了,如果精子够好够有活力我觉得会,其实我觉得这个都是缘分,来了你就接受吧
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2015-10-21 15:00 | 来自疯狂造人
506249099 发表于 2015-10-21 14:57
<br/>这个估计看你运气了,如果精子够好够有活力我觉得会,其实我觉得这个都是缘分,来了你就接受吧
打算过几个月再要,这时候怀上正好明年生的时候考试,郁闷死了哇
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-10-21 15:01 | 来自疯狂造人
顺其自然吧,有了就是缘分
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2015-10-21 15:38 | 来自疯狂造人
506249099 发表于 2015-10-21 14:57
<br/>这个估计看你运气了,如果精子够好够有活力我觉得会,其实我觉得这个都是缘分,来了你就接受吧
刚去做了b超,医生说都看不到成熟的卵泡,直接一句没有一个能用的,难道是试纸出问题了?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-10-21 16:17
你大卫排卵试纸在继续检测,变浅可以安排呢
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2015-10-21 16:24 | 来自疯狂造人
什么安排?没明白亲,医生直接说卵泡都很小,小的可怜,没一个能用的,到底是试纸的问题还是……
点击查看全文