要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
1234跳转
[孕前检查]

请姐妹们帮我看下4张检查单有没有问题?

560534 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
目前在备孕期做的检查因我有事让老公去拿的结果,请姐妹们帮我看下结果有没有什么问题或者需要注意的呢?谢谢了!

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2015-10-21 14:22 | 来自疯狂造人
解脲支原体得通过药物治疗,转阴才可以。这个得夫妻双方一起治疗,而且需要转阴前TT避孕,会相互传染的。<br/>不用惊慌哦,这个原因很多,很好治,服用敏感的药物差不多十二天左右复查即可。<br/>记得让你老公也查一下,主要为了看药敏,只有吃自己敏感的药物才会好的快。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2015-10-21 14:24 | 来自疯狂造人
第二张单子没什么问题。关于清洁度,只要不是重度就没事哦。但因为解脲支原体阳,内裤最好用开水烫洗。转阴后,最好重新换一套新的。<br/>第一张,是我周六才去检查的~
点击查看全文
可爱晶莹 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2015-10-21 14:27 | 来自疯狂造人
谢谢亲,其他的都没问题吗?还有这项必须治疗好才能怀吗?我都备孕好久了说实话现在好急真想能早点生了宝宝出去上班
点击查看全文
可爱晶莹 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2015-10-21 14:30 | 来自疯狂造人
积极备孕的虎妞 发表于 2015-10-21 14:24
<br/>第二张单子没什么问题。关于清洁度,只要不是重度就没事哦。但因为解脲支原体阳,内裤最好用开水烫洗。转阴后,最好重新换一套新的。<br/>第一张,是我周六才去检查的~
我第一张单子数据好吗?那个是必须要治疗好再怀孕吗?不治疗怀孕宝宝会有问题还是怎样?
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2015-10-21 14:44 | 来自疯狂造人
你把单子结果录入到这个APP里,有个小工具可以帮到你解析性激素六项,很详细的~
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2015-10-21 14:46 | 来自疯狂造人
在首页好孕率下面一排小图标里,有个化验单,点进去,一一输入数据即可。
点击查看全文
可爱晶莹 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2015-10-21 14:46 | 来自疯狂造人
积极备孕的虎妞 发表于 2015-10-21 14:44
<br/>你把单子结果录入到这个APP里,有个小工具可以帮到你解析性激素六项,很详细的~
亲,在哪里找那个小工具啊?我是新手,谢谢你了
点击查看全文
可爱晶莹 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2015-10-21 16:05 | 来自疯狂造人
积极备孕的虎妞 发表于 2015-10-21 14:46
<br/>在首页好孕率下面一排小图标里,有个化验单,点进去,一一输入数据即可。
谢谢亲,原来更新后才有。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-10-25 14:16 | 来自iPhone
看不见你的检查结果,如果是解脲脲很好治的,夫妻打一周点滴,治疗期不能同房,内裤盆子全换新的,治疗一周再检查一般都能恢复正常的,亲爱的,不用担心,我就是这么过来的
点击查看全文