要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 子宫问题
[子宫畸形]

宫腹腔镜手术后月经按原来的周期准时报道

83486 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
我是10月1日做的手术,不全纵隔切了,之后有点流血,10月6日左右不再流血。之后过了一周多,分泌物里有一点带血,一直这样持续三天,到第四天血量增加。医生叫停药观察,我吃着补佳乐和孕酮。第二天血留得比较多,应该就是月经来了,看了一下月经周期刚好28天。但这次月经来不像以前有血块,这次没有,颜色比较鲜红,量比以前多了些。求助,没有血块是什么问题?对了,我放了环还有防粘贴。

最佳答案

楠瓜籽 查看完整内容

证明楼主术后情况不错,经血多了,纵膈切开了内膜长起来了,自然月经就多了 没有血块是没有纵膈堵着,经血通畅,流不出来当然血块多啰 是得预防粘连,注意多运动,不要一天到晚躺,不需要做月子的 出院该干嘛就干嘛去
点击查看全文
爱心妈妈3 2017播种红人
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2015-10-21 12:43
证明楼主术后情况不错,经血多了,纵膈切开了内膜长起来了,自然月经就多了
<br/>没有血块是没有纵膈堵着,经血通畅,流不出来当然血块多啰
<br/>是得预防粘连,注意多运动,不要一天到晚躺,不需要做月子的
<br/>出院该干嘛就干嘛去
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2015-10-27 11:14 | 来自疯狂造人
为什么还要放环丫 如果打算要BB昨晚手术要放环吗 还有粘贴吗 大概花了多钱
点击查看全文
预知未知www (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2015-10-29 20:13 | 来自疯狂造人
楠瓜籽 发表于 2015-10-21 12:43
<br/>证明楼主术后情况不错,经血多了,纵膈切开了内膜长起来了,自然月经就多了
<br/>没有血块是没有纵膈堵着,经血通畅,流不出来当然血块多啰
<br/>是得预防粘连,注意多运动,不要一天到晚躺,不需要做月子的
回来后热敷灌肠治疗一周左右,现在停了。我一天特担心粘连,心里总是怕怕的。现在等这个月月经干净后复查
点击查看全文
预知未知www (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2015-10-29 20:17 | 来自疯狂造人
q1442040202174 发表于 2015-10-27 11:14
<br/>为什么还要放环丫 如果打算要BB昨晚手术要放环吗 还有粘贴吗 大概花了多钱
做纵隔切除的好像都要放环呀,防粘贴是手术中就放的了。两个月后复查取出后就可以备孕了,我的所有费用是1万多点
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2016-1-18 13:26 | 来自iPhone
楠瓜籽 发表于 2015-10-21 12:43
<br/>证明楼主术后情况不错,经血多了,纵膈切开了内膜长起来了,自然月经就多了
我12️31日做的粘连分离术,我流产7年后,做了分离术,1️9号前出血不多,11号后多运动多出血,是鲜血,卫生巾上不多,跟小便
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2016-1-18 13:31 | 来自iPhone
leesun82 发表于 2016-01-18 13:26
<br/>我12️31日做的粘连分离术,我流产7年后,做了分离术,1️9号前出血不多,11号后多运动多出血,是鲜血,卫生巾上不多,跟小便
跟大小便一起,术中放环,现在18号了,没停的迹象,环很有感觉的,补佳乐6片 孕酮 消炎 止血保中药 没有 好东西 流血死掉 黑眼圈一大片
点击查看全文