要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
[多囊促排]

今天上午10点半打破排针,怎么安排同房几率大?

132982299 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
我是10号来的月经,12号开始吃5天来曲唑,卵泡没长,又打了4天尿促,今天B超显示右侧一个成熟卵泡1.9*2.3 内膜8,打了破排针,大夫让明天22号同房,23号再去看B超排没排。
那今晚不用安排吗?我昨晚半夜安排了一次,也不知道几率大不大~
而且现在还担心输卵管会不会影响,我输卵管右侧通畅,左侧有点曲折上举,那这次是右侧成熟的卵泡,我左侧输卵管有问题影响不到它的吧?
还有现在破排针打完我是不是应该运动运动?该做什么吖?
第一次促排 问题好多!姐妹们帮助我啊!感谢大家啦!

最佳答案

00落落忽忽00 查看完整内容

早上打针,应该今晚和明天都安排同房,这样比较保险一点! 哪边卵巢排卵才用哪边的输卵管,所以不用担心! 我10.2 打的绒促,2.3.4都安排同房了,5号看已经排了,今天已经官方确认好孕啦! 希望你也好孕
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-10-21 11:57 | 来自疯狂造人
早上打针,应该今晚和明天都安排同房,这样比较保险一点! 哪边卵巢排卵才用哪边的输卵管,所以不用担心! 我10.2 打的绒促,2.3.4都安排同房了,5号看已经排了,今天已经官方确认好孕啦! 希望你也好孕
点击查看全文
喏米米 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2015-10-21 13:10 | 来自疯狂造人
求助吖 有没有懂的姐妹吖
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-10-21 17:09 | 来自疯狂造人
喏米米 发表于 2015-10-21 13:10
<br/>求助吖 有没有懂的姐妹吖
同问
点击查看全文
喏米米 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2015-10-21 17:57 | 来自疯狂造人
啊呜呜呜呜 发表于 2015-10-21 17:09
<br/>同问
好多疑问 可惜没人知道 呜呜呜呜
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-10-21 20:36 | 来自疯狂造人
我下午5点半打了1000狨促,不知道该干啥
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-10-21 20:52 | 来自疯狂造人
遥不可岌 发表于 2015-10-21 20:36
<br/>我下午5点半打了1000狨促,不知道该干啥
该晚上同房,或者明天早上同房啊,千万不要错过
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-10-21 20:53 | 来自疯狂造人
00落落忽忽00 发表于 2015-10-21 20:52
<br/>该晚上同房,或者明天早上同房啊,千万不要错过
医生说明晚同房,我的今天是20x18
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-10-21 21:00 | 来自疯狂造人
遥不可岌 发表于 2015-10-21 20:53
<br/>医生说明晚同房,我的今天是20x18
依据我的经验,我感觉明天晚上同房有点晚吧,我感觉明天早上同房比较合理,宁愿让精子等卵子,也不能让卵子等精子啊!我2号早上打的绒促,2.3.4都安排同房了,现在已经官方确认好孕啦
点击查看全文
喏米米 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2015-10-21 21:08 | 来自疯狂造人
00落落忽忽00 发表于 2015-10-21 21:00
<br/>依据我的经验,我感觉明天晚上同房有点晚吧,我感觉明天早上同房比较合理,宁愿让精子等卵子,也不能让卵子等精子啊!我2号早上打的绒促,2.3.4都安排同房了,现在已经官方确认好孕啦
是嘛?我昨天半夜同房了,不知道精子能在体内活多久,那我明早安排一次?我主要怕连续的精子质量有影响,但是明晚害怕有点晚,不知道打完针多久能排~
点击查看全文