要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12345678910跳转
[早孕症状]

12号排卵的有测到好孕的吗?

2380597 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
26号末次月经,昨天排卵试纸测的有印,早早孕白板。有同天的姐妹吗。现在有什么症状吗?体温都是多少?
点击查看全文
三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-10-21 11:46 | 来自疯狂造人
排卵试纸弱阳、体温37度、没啥症状啊 还是白板呢
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2015-10-21 11:53 | 来自疯狂造人
体温37.1昨天测排卵试纸弱阳,早早孕白板,13号排卵,我前两天比较能排气,这两天不排气了,姐妹们你们什么症状呀
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-10-21 11:56 | 来自iPhone
昨晚排卵试纸弱阳,早孕没敢测,怕亮瞎眼,今天早上体温36.87。小肚子这两天说不出的不舒服,抽搐一样的感觉
点击查看全文
w1443248157941 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2015-10-21 12:04 | 来自疯狂造人
周小胖的大宝 发表于 2015-10-21 11:46
<br/>排卵试纸弱阳、体温37度、没啥症状啊 还是白板呢
我也是。体温都是36.6到36.8
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2015-10-21 12:06 | 来自疯狂造人
圆求82 发表于 2015-10-21 11:53
<br/>体温37.1昨天测排卵试纸弱阳,早早孕白板,13号排卵,我前两天比较能排气,这两天不排气了,姐妹们你们什么症状呀
我这两天比较爱放屁,然后胸涨,疼。乳头也疼。排卵试纸弱阳。早早孕昨天早上测白板。今天没勇气。没测。你有好消息,说一声啊
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2015-10-21 12:07 | 来自疯狂造人
牙牙YAMIYAMI 发表于 2015-10-21 11:56
<br/>昨晚排卵试纸弱阳,早孕没敢测,怕亮瞎眼,今天早上体温36.87。小肚子这两天说不出的不舒服,抽搐一样的感觉
我这两天排气,肚子涨,胸疼。排卵试纸弱阳,早早孕白板。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-10-21 12:08 | 来自疯狂造人
圆求82 发表于 2015-10-21 11:53
<br/>体温37.1昨天测排卵试纸弱阳,早早孕白板,13号排卵,我前两天比较能排气,这两天不排气了,姐妹们你们什么症状呀
我也是呢!前两天屁多,这两天少了,同排
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-10-21 12:09 | 来自疯狂造人
我是11号排,现在也没啥症状,就是体温37.昨天测了大白板
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-10-21 12:14 | 来自疯狂造人
排卵试纸弱阳,昨天37.0降到36.70。不知道是怎么了!感觉姨妈要来了,有点咳嗽,好像生病了样!几天排卵试纸也不加,也不减的<br/>
点击查看全文