要孩子,上播种网
首页 bozhong logo

10-8排卵,备孕二胎四个月,10-21明显双杠了,撒花!

70990331 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
升级论文
AA时间: 2015-9-7
强阳的时间: 2015-9-7
备孕二胎4个月,一度认为我们两夫妻身体出问题了,本来打算这月没成功就让老公去检查精子质量的,结果今天就双杠了,早上知道结果后一顿大哭,下面来说说整个过程,希望能帮助大家!
6月 开始没避孕,试试看的态度,结果当然没怀。
7月 没用排卵试纸,按软件提示的排卵日隔天aa,还是没怀上。
8月 认真用排卵试纸,结果对于转弱的理解错误,错过排卵日。我理解的转弱是从强阳变白板,后面看贴才知道是颜色上的变化。aa完后去厦门玩了几天,每天都是走路,挺累的,再加上排卵期老公感冒,我也被传染了,虽然喝了姜汤,结果还是没怀。
9月 吸取上月的教训,每天认真测排卵试纸,阳之后还去检测了排卵,显示左侧有个优势卵泡16*16,当时非常开心的,医生让隔天再去照,后面因为上班没时间就没去了,继续用排卵试纸,强阳后连续两天aa,之后胸痛好久,腰酸了三四天,天天测排卵试纸,都是浅浅水印,各种百度套症状,本以为有戏的。体温从排卵后没明显升高,是排卵期后才升上高温区,结果姨妈前一天降温0.09度,当天降了0.2度,顿时感觉没戏了,各种难过。
10月 9/22-9/28姨妈期,重新买了排卵试纸,这次花血本买了半定量试纸,结果阴差阳错的怀上了,个人感觉半定量和大卫的显示差不多没有区别,可能是我经期准的原因。

本月与其他几月的区别:
这几个月排卵日时间几乎差不多,都是7号8号强阳两天,到8号的时候转弱,我除了搞错转弱时间的那次外,都是安排了两天都同房,而本月我分别是3-5-7-8-10安排aa,其中7-8-10这三次a完后,都让老公从后面把我的腿抬起来类似倒立了几分钟,不知道是不是这个起作用了。我是子宫后位,每次a完都是翘起来屁股,上身趴在床上,半小时后才起来清理。

症状:
其实本月症状最少,排卵后胸也没怎么胀痛,以前胀痛厉害,但是好像是17号左右胸软了不少,摸上去软绵绵的,真的跟平时的软有区别;小腹的姨妈感很强烈,胀一会好像下一秒姨妈就出来的感觉;排卵后第六天有降温,第八九天的时候我感觉白带还拉丝,这可是以前没有的现象,我这时感觉是不是有戏?然后姨妈前一两日也就是这几天,有些腰酸。还有体温都比较高,自己也能感觉,手总是热乎乎的。

测出好孕:10-20测出意念灰,也只有我自己反复看才看出,图片根本都拍不出,我默默淡定着等待;今早能明显看到灰印了。连我那反应迟钝的老公都看出来了,我马上再尿了点点尿测了跟金秀儿,是明显粉印,开心的哭了。
这几个月的心酸只有备孕的我们才知道,最后祝大家备孕成功,心想事成,祝我自己持续加深!
[img]http://image.bozhong.com/app/2015/10/21/725f62bb53c2f7c127d3b37242affb98114513.jpg[/img]
点击查看全文
karen1022 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2015-10-21 10:54 | 来自疯狂造人
这是今天9点42分的排卵,我也是烦躁了,偏偏这个月排卵期后,没继续测排卵试纸,要不然早知道了啊……<br/>
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2015-10-21 10:56 | 来自疯狂造人
这是今天9点40测排卵的同一泡尿,分两个杯子测的杂牌早早孕,粉印了,很明显了<br/>
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-10-21 10:59 | 来自疯狂造人
恭喜,祝平安健康,接二胎健康好孕~
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2015-10-21 11:00 | 来自疯狂造人
q1439704775838 发表于 2015-10-21 10:59
<br/>恭喜,祝平安健康,接二胎健康好孕~
传你……我终于也可以传好孕了,哈哈
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2015-10-21 11:28 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2015-10-21 11:29 | 来自疯狂造人
西红柿@番茄 发表于 2015-10-21 11:28
<br/>恭喜恭喜
谢谢亲╭(╯3╰)╮
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2015-10-21 11:30 | 来自疯狂造人
q1439704775838 发表于 2015-10-21 10:59
<br/>恭喜,祝平安健康,接二胎健康好孕~
传你好孕,么么哒
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2015-10-21 12:55 | 来自疯狂造人
祝福宝妈!接本月宫内健康猴宝!
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2015-10-21 13:09 | 来自疯狂造人
祝宝宝健康成长!恭喜宝妈!接好孕棒!接本月宫内健康好孕!愿我的猴宝宝快快到来!
点击查看全文