要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[基础体温]

有懂体温的帮忙进来看下,谢谢!

29628 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
10号B超说卵泡1.8了达到优质随时会排卵就安排当天晚上AA啦!11号也AA啦,12号单位正好体检看了下B超优质卵泡已经不见了大夫说很有可能排了,但是到今天为止早早孕没有测出,一直是白板,从排卵后到现在也出现一些与以往来例假时不同的感觉,我以往来例假都是没有什么特殊感觉的顶多就是感觉腰累,所以这次感觉很不同,先是右下腹也就是大腿根那个地方疼了两三次,前几天肚脐眼针扎似的疼了两次,这几次疼都没疼太久,估计连一分钟都不到吧!体温一直测一直也居高不下,请比较懂的美眉帮忙看下到底什么情况,工作的地方在小县城里也很偏僻,小地方医院也差不了HCG愁死人啦!

最佳答案

xiongyue 查看完整内容

再等等啊!过姨妈日再测,我也是10号排,这两天都不敢测,
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-10-21 10:42 | 来自疯狂造人
再等等啊!过姨妈日再测,我也是10号排,这两天都不敢测,
点击查看全文
菓菓蒾 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2015-10-21 10:52 | 来自疯狂造人
xiongyue 发表于 2015-10-21 10:45
<br/>再等等啊!过姨妈日再测,我也是10号排,这两天都不敢测,
唉,等的都快抑郁啦!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-10-21 10:58 | 来自疯狂造人
你几号姨妈日?
点击查看全文
菓菓蒾 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2015-10-21 11:06 | 来自疯狂造人
xiongyue 发表于 2015-10-21 10:58
<br/>你几号姨妈日?
我姨妈日不准,但是软件给我预测的都还是比较准的,这个月预测的是22号,我有一侧输卵管不通还有盆腔炎都找医生吃中药治疗了,从一开始看病她说边吃药边要就可以,要上了就停药,前三个月刚开始吃药肯定不会有太大的效果所以一直没要,从这个月开始才把所有事情什么都安排的很规律,她让我确定没要上来事后再去找她看!所以等的很烦人啊!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-10-21 11:08 | 来自疯狂造人
菓菓蒾 发表于 2015-10-21 11:06
<br/>我姨妈日不准,但是软件给我预测的都还是比较准的,这个月预测的是22号,我有一侧输卵管不通还有盆腔炎都找医生吃中药治疗了,从一开始看病她说边吃药边要就可以,要上了就停药,前三个月刚开始吃药肯定不会有太大的效果所以一直没要,从这个月开始才把所有事情什么都安排的很规律,她让我确定没要上来事后再去找她看!所以等的很烦人啊!
我也是有一侧输卵管不通啊!医生也说试怀啊,所以也也不敢抱太大希望!
点击查看全文
菓菓蒾 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2015-10-21 11:13 | 来自疯狂造人
xiongyue 发表于 2015-10-21 11:08
<br/>我也是有一侧输卵管不通啊!医生也说试怀啊,所以也也不敢抱太大希望!
我另一侧通是通,但是有环绕,而且左边排卵很少,总是右边不通的那个排卵,所以大夫让我放弃左边的希望还是依靠右侧,用的药也是治疗输卵管不通的!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-10-21 12:18 | 来自疯狂造人
哦!我这个月第一次测排卵备孕啊!
点击查看全文
菓菓蒾 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2015-10-21 12:58 | 来自疯狂造人
xiongyue 发表于 2015-10-21 12:18
<br/>哦!我这个月第一次测排卵备孕啊!
一起加油等待吧!希望这个月不要辜负我的努力啊!
点击查看全文