要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 唐氏筛查
1234567跳转
[羊水穿刺]

正能量,我也成了幸运儿,无创13体高危,羊穿正常

4012662 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我是大龄准妈妈,76年,今年39了,头胎,以前胎停过一次,生化过一次,今年有怀了,经历了前期的提心吊胆,经历了悲催的孕期反应。
<br/>由于高龄,医院让直接做无创或者羊穿排查唐氏综合症,和所有准妈妈一样刚开始没有把这件事放在心上,觉得自己和老公本人和家族没有任何问题,宝宝不可能有问题,尽管高龄风险大,但周边很多高龄朋友都生下了健康的宝宝!
<br/>我先做的无创,12天后电话通知我,13号染色体有问题,我想那种心情所有有过类似经历的准妈妈都可以体会到,我也在网上查了,13号染色体翻盘的机会还挺大,但是考虑到自己年龄大了,翻盘机会能有多少?连医生都说可能性不大!
<br/>第二天就去做了羊水穿刺,fish加急,一共花了6600,医生说第二天就可以先把13号染色体结果先告诉我,如果没问题就可以安心,如果有问题可以尽快安排引产。
<br/>不能不说红房子速度超级快,我是昨天下午1点半做的羊穿,今天早上九点就接到了医院电话,告知13号染色体我没问题!剩下了2个星期出结果!
<br/>所以,无创13号有问题的,就我在网上看到的,基本羊穿都翻盘了!以后再有宝妈碰到类似问题,就可以相对安心点了。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2015-10-21 16:26 | 来自iPhone
祝福你亲爱的,宝宝健健康康!
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-10-21 19:34 | 来自Android
祝福楼主
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-10-21 21:14 | 来自Android
恭喜!把幸运进行到底
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-10-21 22:39 | 来自iPhone
宝妈应该是在红房子边上的集爱做的吧?
点击查看全文
十三级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2015-10-22 07:47 | 来自Android
祝幸福。
点击查看全文
Fillet (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2015-10-22 08:56 | 来自WAP
开心娃娃11 发表于 2015-10-21 16:26
<br/>祝福你亲爱的,宝宝健健康康!
<br/><br/>谢谢你的祝福,大家都会好好的
点击查看全文
Fillet (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2015-10-22 08:56 | 来自WAP
瑞瑞和安安 发表于 2015-10-21 22:39
<br/>宝妈应该是在红房子边上的集爱做的吧?
<br/><br/>是啊,那边快,不需要预约呢
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2015-10-22 09:39 | 来自Android
恭喜宝妈,经历过这次,希望你今后顺顺利利的,宝宝一定会健健康康出生,祝福你们
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2015-10-22 09:42 | 来自Android
恭喜宝妈!
点击查看全文