要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
[其他]

82129235 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
这几天忙着让宝宝学吃母乳,刚有时间来发帖。有点长,开拉:

预产期10-13号,因为我月经一直推迟,感觉预产期应该也会推迟很久,老公已经在家陪了好几天,14号还没反应,我有点着急了,早晨六点多跟老公出去暴走,走了大概有两公里,到了晚上接着出去走了一公里多,一直摸着肚子叫宝宝快出来,15号早晨还在想要不要起来继续暴走,突然感觉宝宝用力踹了一下,感觉下面热热的,一摸好多水,我以为会先见红再破水,没想到先破水了,知道破水了不能耽误,马上把老公叫起来了,老公和婆婆好紧收拾东西叫了车去医院,二十多分钟的路程,这时只要我一动羊水就一股股往外流,到了医院七点半,只有值班医生和护士,这时肚子姨妈感,医生给内检说已经开了两指,我想说这么快?随后办好了住院手续,医生看了我的检查心电图和心脏彩超,说我心脏低频,有点问题,其实一周前的产检我就知道了,当时找了心脏科的医生看了他说如果没有不舒服可以等到时看情况,产科医生怕出问题!建议剖腹产,老公和我父母也叫我手术,但我还是想要顺试试,医生就让老公在手术同意书上签字,就这样我住进病房了。

医生说等开到四指就进产房待产,九点多疼的还可以忍受,大概十多分钟疼一次,医生又来内检已经快四指了,婆婆陪我进了产房,我多希望是老公陪着我,无奈男家属不能进,这时疼的感觉越来越强烈了,到了十一点半老公买来了饭我已经疼的吃不下了,勉强吃了几口,吃了两块巧克力,已经平均十分钟疼一次了,又内检了一次,才四指多,内检也一次比一次酸爽了,到了三四点吧,我疼的已经没心情看几点了,只知道已经平均五分钟疼一次了,内检却才五指,疼的时候有想大便的感觉,医生来说我产程太长了!怕产后出血,叫我疼的时候就用力,我进去了手术室,医生叫我配合他们,帮我快点开骨缝,我力气用的差不多了,宝宝还是出不来,医生告诉我要做侧切,不然耽误太久怕宝宝缺氧,我说怎么样都行,只要宝宝没事,这时候我每用完一次力就有要晕过去的感觉,宝宝的头已经出来了一点,我已经没力气了,医生也急了,叫我快用力,不然宝宝有危险!

真的一点都没了,我努力摇头怕自己睡过去,医生说你现在不努力我们也帮不了你了,你还要不要宝宝了,还说早知道不让你顺了,我也后悔了,不是因为有多疼,而是如果宝宝有什么事我也不活了,最后医生说你再不用力就用胎吸了!但是宝宝有危险,有可能颅内出血,然后医生叫我再用用一次力,两个医生再按我的肚子,真是用了最后一丝力气,宝宝总算出来了,我赶紧抓着医生的衣服问她宝宝怎么样,医生说宝宝没事,你休息休息吧,听着她哭我总算放心了。

18:28分生下了我的宝贝,七斤一两,缝侧切缝了半个多小时,快八点医生才把宝宝抱到我身边,看到她一切痛苦都值得了!事后从婆婆和家里人的对话中才知道,当时医生出去跟他们说如果一直生不出来大人孩子都有微笑,老公二话不说的跟医生说有事要保大人!消毒时老公看到我的伤口跑过来对我说这得受多大的罪,辛苦你了。现在看着女儿,无比的幸福~感谢上帝让我们
母女平安。最后让宝宝露个脸~~(^_^)好爱她

点击查看全文
天使宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2015-10-21 10:29
真不愧是个小肉包,肉肉的~~看到要用胎吸那里就哭了,太感动。母亲真伟大,宝妈好勇敢。女子本弱,为母则强!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2015-10-21 10:29 | 来自疯狂造人
头发少少跟我家刚出生一样
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2015-10-21 10:39 | 来自疯狂造人
胖嘟嘟的真可爱!
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2015-10-21 10:47 | 来自WAP
好可爱,小肉包没改错名字哈,楼主辛苦了,好好坐月子!
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-10-21 10:49 | 来自疯狂造人
哈哈,可爱的宝贝呀,接顺产棒。
点击查看全文
十一级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2015-10-21 10:50 | 来自疯狂造人
宝妈辛苦了!
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-10-21 11:01 | 来自Android
果然是个小肉包,好可爱,看的我眼泪快掉下来了,宝妈好厉害
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2015-10-21 11:07 | 来自iPhone
还好一切都是有惊无险,母女平安,比啥都强,话说,咱宝这肉肉的圆圆的脸蛋和谁这么像呢,哈哈
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2015-10-21 11:10 | 来自iPhone
看到最后好感动呜呜
点击查看全文