要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
123跳转
[发泄吐槽]

女人结婚到底是图什么,还不如自己过呢

953920 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
贱人同学儿子今天办周岁,他们同学定晚上去顺便聚会,他们经常聚,本来说要带我儿子去,结果临走前10分钟变卦了,在我意料之内。11点还没回,我给他打电话,7,8个吧没接,越不接我越来气继续打,一接电话就撒谎,说马上散伙,我说好那你现在就走,结果又不走,半小时打电话还在唱歌,我就开骂了,我先骂的,本来今天也提了离婚,想谈下细节,再加上今天不舒服,22个月大的儿子也不睡觉闹人就希望他12点前回来。然后他就开骂了,说我不理解他,不体谅他,呵呵,本来就不想过了,从有二宝三个月后他就性情大变,所有家务一点不沾手,自己内裤也不洗,换下衣服内裤堆一堆,等我带儿子从娘家回来洗,我也犯贱看不上家里乱糟糟的就各种收拾各种洗,现在他看一会孩子要么找借口出去要么就骂孩子真是不骂他,不离婚都觉得自己犯贱了。电话里说好明天下午,不对是今天下午离婚,是我以死相逼的,当然我只是想逼他离婚而已,日子再难我也不会去死的,我还有俩宝贝

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2015-10-21 10:35
抱抱宝妈,要好好爱自己,加油,一定要坚强!
点击查看全文
舞月徘徊 (楼主)
一级宝宝 | 发表于 2015-10-21 10:46
回复 唯曦妈妈
<br/>抱抱宝妈,要好好爱自己,加油,一定要坚强!
<br/><br/>放心,我不会寻死的
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2015-10-21 10:47
回复 舞月徘徊
<br/>放心,我不会寻死的
<br/><br/>我知道你不会,所以叫你加油,让自己过得更好。
点击查看全文
舞月徘徊 (楼主)
一级宝宝 | 发表于 2015-10-21 10:54
回复 唯曦妈妈
<br/>我知道你不会,所以叫你加油,让自己过得更好。
<br/><br/>谢谢  为了孩子我也得加油的
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2015-10-21 10:57
回复 舞月徘徊
<br/>谢谢  为了孩子我也得加油的
<br/><br/>是的,我也是单亲妈妈,我很爱孩子也很爱自己,自己简单的生活其实也蛮不错的,只要自己努力,把心态放好,一切都会好起来的。祝你幸福!
点击查看全文
舞月徘徊 (楼主)
一级宝宝 | 发表于 2015-10-21 10:58
回复 唯曦妈妈
<br/>是的,我也是单亲妈妈,我很爱孩子也很爱自己,自己简单的生活其实也蛮不错的,只要自己努力,把心态放好 ...
<br/><br/>恩恩 你也要幸福
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2015-10-21 11:11
五级宝宝 | 发表于 2015-10-21 11:50
离吧  这以后受苦的还是你 还得照顾孩子还得照顾着死男人
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2015-10-21 11:53
回复 浅意识
<br/>没结婚前妈的,成天哄着宠着,我痛经,每次来月经,比我记得都准,提醒我不要吃冷的,妈蛋,结完婚,不管我 ...
<br/><br/>男的都是这德行的, 我老公也是,我大姨妈来了,叫他给我冲杯红糖水都使唤不动。你痛经,自己熬点儿那个红糖姜茶喝吧,会减轻的。我是嫌麻烦,后来就直接买现成的冲着喝,在那个某宝搜“SCDLS"找的,喝着比自己熬的口感好
点击查看全文