要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[早孕反应]

试管怀孕后,有咖啡色分泌物

88307 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
30金豆
至从抽血确认官方好孕后,第二天就有点咖啡色分泌物,然后乖乖躺着,第三天和第四天消停了两天,第五天又发现内裤上又出现了,谁能告诉我这是什么现象,10月30才能做一超

最佳答案

jzlfjy 查看完整内容

试管的是不是都有吃保胎药,黄体酮啥的,没啥好法子,卧床多休息吧,愿你宝棒棒哒
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2015-10-21 08:58 | 来自iPhone
试管的是不是都有吃保胎药,黄体酮啥的,没啥好法子,卧床多休息吧,愿你宝棒棒哒
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2015-10-21 21:16 | 来自iPhone
我也是试管 26号去查一超 今天上厕所 突然看到原来塞的白色雪诺同变成黑褐色了 很担心来论坛看看其他姐妹有没有一样的
点击查看全文
~菊花茶~ (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2015-10-21 23:33 | 来自iPhone
jzlfjy 发表于 2015-10-21 10:55
<br/>试管的是不是都有吃保胎药,黄体酮啥的,没啥好法子,卧床多休息吧,愿你宝棒棒哒
嗯,谢谢,已经发现3次,还好量不大,希望一切顺利!
点击查看全文
~菊花茶~ (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2015-10-21 23:35 | 来自iPhone
摇滚大橙子 发表于 2015-10-21 21:16
<br/>我也是试管 26号去查一超 今天上厕所 突然看到原来塞的白色雪诺同变成黑褐色了 很担心来论坛看看其他姐妹有没有一样的
是不是做试管都有类似的经历,那你也要多躺着,一切小心,我问过很多姐妹有类似情况,应该问题不大,你血值是不是也大于1000?
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2015-10-22 08:47 | 来自iPhone
我当时14天抽血的值是576
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2015-10-30 15:52 | 来自iPhone
我今天移植十一天刚发现有一点点咖啡色分泌物,小肚子还有点不舒服,昨天迫不及待去官方了已孕,担心啊!你的肚子有不舒服的吗?
点击查看全文
~菊花茶~ (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2015-10-31 15:49 | 来自iPhone
betty2425 发表于 2015-10-30 15:52
<br/>我今天移植十一天刚发现有一点点咖啡色分泌物,小肚子还有点不舒服,昨天迫不及待去官方了已孕,担心啊!你的肚子有不舒服的吗?
现在没流咖了,昨天超了,怀了两,宝宝们都挺好的,谢谢关心,也恭喜你当妈妈了哦!
点击查看全文