要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[验孕讨论]

11凌晨排,已测出

来自疯狂造人 |举报
49095284 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
从7月开始备孕,测试纸找强阳,8.9月都失败,9月23日姨妈,结束后就去B超测排卵,我的周期一般32天,一般18.9天排卵,10号晚上检测20×20,大夫让回家安排,说基本能排,晚上10点多安排一次,第二天早晨8点半测试纸转弱,10点半又安排一次
以前姨妈来前一周胸都胀,这次也是,所以心情特别不好,还跟老公吵架,一度怀疑自己或者老公有问题,,19号早晨忍不住测了大卫,干了以后有一条不明显的印,以为自带的就没搭理,20号也就是昨天,又测了一根大卫,虽然不明显但我自己知道确实有加深,发帖咨询姐妹们,都说能看到,又接着测了一个秀儿,真的有!!当时就不淡定了,今天早晨测了高大上的可丽蓝,我真的升级了!
姐妹们千万不要套症状!每个人的体质都不一样!要相信自己,姨妈不来就有戏!每次排卵我都能找到明显的强阳和转弱,但是前两个月没成功所以很影响心情,建议姐妹们B超监测一下,真的太直观了!另外一条就是心情,说不紧张真的做不到,我就是,每个月都紧张,总想着,谁能做到完全放松呢,尽量保持一个好心情就可以啦!
最后希望所有姐妹都能成功晋级!

点击查看全文
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
恭喜!接好孕!我12号晚上排
点击查看全文
十一级宝宝 | | 来自疯狂造人
恭喜,接好孕了
点击查看全文
张与李的baby (楼主)
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
请猴仔 发表于 2015-10-21 08:38
<br/>恭喜,接好孕了
谢谢啦!传你!
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,接你好孕
点击查看全文
q1441706662666 发表于 2015-10-21 08:36
<br/>恭喜!接好孕!我12号晚上排
传你!相信宝宝正在来到你身边
点击查看全文
坏脾气^_^小姐 发表于 2015-10-21 08:39
<br/>恭喜恭喜,接你好孕
传你好孕喽!
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
张与李的baby 发表于 2015-10-21 08:40
<br/>传你好孕喽!
谢谢亲
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
张与李的baby 发表于 2015-10-21 08:40
<br/>传你!相信宝宝正在来到你身边
谢谢啦!我现在就去测一个早早孕!
点击查看全文
十四级宝宝 | | 来自疯狂造人
恭喜,接棒!我是16,17排的,求传染!
点击查看全文