要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
123跳转
[备孕心理发泄室]

算了吧,不要再自作多情的幻想了

589024 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
6号排卵,21号姨妈。之前17测白板就一直没再测。昨天晚上一直睡不着,想自己怀孕了老公会多高兴,产假怎么请,等等等等~~好像自己一定怀上了一样,激动的睡不着,今早起来测了个早孕依然大白板,肚子姨妈感超强,唉,等姨妈吧,宝宝还不爱来~~~真心好累,输卵管不好,子宫不好,多囊卵巢,我的整个生育系统都有毛病,好不容易治疗的差不多了,大夫让试孕,促排都四个月了,月月都失望!算了,月经结束了,做宫腹腔镜手术,看看里面到底什么情况,希望手术后宝宝能早点来到我的身旁!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2015-10-21 07:11 | 来自疯狂造人
我的子宫挺好的,输卵管没有查过,排卵期也能测到强阳,到都没怀怀孕已经三个月了,并且我大龄30了。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2015-10-21 10:01 | 来自Android
落77758 发表于 2015-10-21 07:11
<br/>我的子宫挺好的,输卵管没有查过,排卵期也能测到强阳,到都没怀怀孕已经三个月了,并且我大龄30了。
才三次,亲,正常的。如果没有不良孕史,一年没怀的话再查输卵管。放松一些,我觉得我们都太紧张了。我28了,在我们这个小地方都是大龄的,周围人的眼光受不了。唉,之前怀过三次的,缘分都没到,心累累的了~~~
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2015-10-21 11:01 | 来自疯狂造人
我六年前怀过一次,因为年轻也没结婚就无痛人流了,不知道是这个原因吗?
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2015-10-21 11:42 | 来自Android
落77758 发表于 2015-10-21 11:01
<br/>我六年前怀过一次,因为年轻也没结婚就无痛人流了,不知道是这个原因吗?
那如果一直怀不上的话,亲就去查查输卵管吧
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2015-10-21 12:07 | 来自疯狂造人
开心消消乐123 发表于 2015-10-21 11:42
<br/>那如果一直怀不上的话,亲就去查查输卵管吧
嗯现在才两三个月,再等等吧!
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2015-10-21 13:26 | 来自疯狂造人
我也备孕大半年了!监测过排卵!排卵试纸也能测出强阳!几个月也没好孕!心里也急!希望这个月的努力有希望!再不中真的要去检查输卵管了。希望宝宝能早点到来!愿我们都好孕
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2015-10-21 13:29 | 来自疯狂造人
落77758 发表于 2015-10-21 07:11
<br/>我的子宫挺好的,输卵管没有查过,排卵期也能测到强阳,到都没怀怀孕已经三个月了,并且我大龄30了。
让老公先去查查,如果老公好的就得查输卵管了
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2015-10-21 15:02 | 来自Android
chynna 发表于 2015-10-21 13:29
<br/>让老公先去查查,如果老公好的就得查输卵管了
是的,亲,就是这个思路
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2015-10-21 18:23 | 来自疯狂造人
chynna 发表于 2015-10-21 13:29
<br/>让老公先去查查,如果老公好的就得查输卵管了
嗯好的谢谢亲!
点击查看全文