要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[孕中晚期反应]

昨天见红了,不知宝宝还健康不?

36675 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

昨天中午,在怀孕8周多2天时,像YJ初来,量不多,暗红色,不知胎儿还能不能正常发育?

看到不少JMM有停胎经历,不知胎儿停止发育后,早孕反应也跟着停吗?我现在依然有早孕症状,前几天就有小腹坠痛感,去医院做了BC,显示胎儿一切正常,15MM大,有原始胎心搏动.建议我打黄体酮,我没去打,我想优胜劣汰,还是顺其自然吧.

昨天又见红,不知是流产信号还是停胎?还是假月经?

不想去医院了,我们这儿去了就是让保胎,听听JMM的意见.

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2008-7-29 14:09

如果B超做了宝宝有心管搏动,那就是说明宝宝是正常,还是去医院适当保胎吧,别轻易放弃宝宝,很多姐妹保胎以后生下的宝宝,都是很健康的!

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2008-7-29 14:13

为什么不去医院啊?? 

如果你不想要这个宝宝就不要去医院。。。

如果你想要这个宝宝,最好乖乖听医生的话!!

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2008-7-29 14:22

听说好多孕妇早期都会出血的,有好多人还会先兆流产,我刚1个多月时也是流了好多好多血,流了2天,那时因为还没能照B超,医生和我都以后会流掉的,那时我都没有保胎,在45天时照B超才看到宝宝还在,那时我也担心宝宝要是生下来会不健康,可是医生说没问题的,现在我14周+了,医生说我怀得挺好的.em25 em25 em25 

点击查看全文
yingz (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2008-7-29 14:26

是在没做好准备时怀的小二子,所以就没太想用保胎,做掉又于心不忍,就想看他多强的生命力了,我家老大就是卧床一星期,又打保胎针,现在很健康.可这次我就是不想去医院,总希望他能是坚强的,也不知我这样坚持对不对?

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2008-7-29 14:30

我也没保过胎,只卧床了2天就上班了,因为那时我以为他没了的,但我宝宝很坚强,所以我一定要留住他...em25 em25 em25 

点击查看全文