要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
1234跳转
[同房AA]

凌晨两点测到转弱,安排了,还需要补吗?

来自疯狂造人 |举报
642235 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
2点测到转弱了,已经安排了,中午去B超测排看看排了没有,如果想生儿子的话测出已经排了还需要回家补一次吗?
点击查看全文
八级宝宝 | | 来自疯狂造人
你好拼噢。凌晨两点安排!我也是蛮拼的,六点起来安排。
点击查看全文
土豆小泥 (楼主)
十级宝宝 | | 来自疯狂造人
nicole.v 发表于 2015-10-21 07:15
<br/>你好拼噢。凌晨两点安排!我也是蛮拼的,六点起来安排。
谁让试纸四个小时测一次就是两点呢,为了儿子也是拼了
点击查看全文
八级宝宝 | | 来自疯狂造人
土豆小泥 发表于 2015-10-21 07:32
<br/>谁让试纸四个小时测一次就是两点呢,为了儿子也是拼了
我也是二胎想备儿子来着。你是转弱的时候安排,还是强阳的时候安排?
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
一般去医院,大夫会说排了的话就不用安排了,哈哈!但是刚排完6小时之内安排确实有必要
点击查看全文
土豆小泥 (楼主)
nicole.v 发表于 2015-10-21 07:40
<br/>我也是二胎想备儿子来着。你是转弱的时候安排,还是强阳的时候安排?
千等万等等了转弱才安排的,凌晨两点,我也真是醉了
点击查看全文
土豆小泥 (楼主)
求子之母 发表于 2015-10-21 08:16
<br/>一般去医院,大夫会说排了的话就不用安排了,哈哈!但是刚排完6小时之内安排确实有必要
我晚上10点测出来还是强阳,四个小时测一次两点起来测转弱了,而且挺明显的,所以马上安排了<br/>
点击查看全文
土豆小泥 (楼主)
求子之母 发表于 2015-10-21 08:16
<br/>一般去医院,大夫会说排了的话就不用安排了,哈哈!但是刚排完6小时之内安排确实有必要
那想要儿子的你觉得有必要安排吗?第二次精子应该没那么好了吧!
点击查看全文
你这数值还这么高,不像排了呀,至少45才可能排了的,我昨晚8:00多数值60,早上4:00数值20多了,才可能排了。你还是去医院确定吧……怕是没排
点击查看全文
土豆小泥 发表于 2015-10-21 08:26
<br/>那想要儿子的你觉得有必要安排吗?第二次精子应该没那么好了吧!
我是怕你还没排,再错过了最佳时间……
点击查看全文