要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]移植第二十三天了,今天突然流血

2925313 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天早上一直没事,移植第二十三天了,23+19=42天了,然后昨天晚上睡觉肚子左边角有点异样的痛,不是痛经那样的,感觉像是以前上火的那种,不是很痛,微痛而已,隔天(今天下午我肚子感觉有下坠感,因为我昨天没有大便,今天也还没有大便,所以就去大便,大便的时候我用了力,然后查了有点颜色,就没有去关注它了,然后就和老公回了家,然后十点多的时候回来宿舍,上了厕所尿尿,尿完,查了是鲜红的血,吓我一跳,赶紧叫我老公,肚子感觉不会痛,我感觉照了图片给主任看,,主任说明天去医院看看,我好担心我的宝贝会离开我,第一次做移植的,好担心啊,有没有其他人能给点经验
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-10-21 06:10 | 来自Android
我为了出血,担心了一晚没睡好
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

s1741402217 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2015-10-21 06:11 | 来自疯狂造人
wujialu1618 发表于 2015-10-21 06:10

你也出血了,我是睡的还可以,
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-10-21 06:14 | 来自Android
s1741402217 发表于 2015-10-21 06:11

你也出血了,我是睡的还可以,
浅咖啡色血
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2015-10-21 06:17 | 来自疯狂造人
wujialu1618 发表于 2015-10-21 06:14

浅咖啡色血
我鲜血,刚刚起来上厕所擦了就没有了
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2015-10-21 06:30 | 来自WAP
快去医院吧,我的之前都没流过你这么多血,昨天移植后27天一下子就流产了,很后悔血色白带的时候没去医院!希望你的宝宝平安!
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2015-10-21 07:12 | 来自Android
我是移植24天出血,25天去医院bc排除宫外孕,就在家里多躺,就好了
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-10-21 09:38 | 来自iPhone
我昨天也是这样的血,上午流的,下午没有了。所以我没去医院,楼主从医院回来了请告知一下医生怎么说的,有开什么药吗,谢谢
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2015-10-21 10:23 | 来自疯狂造人
我去医院了,双胞胎,然后主任说里面有点积血,说没事的,多休息
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2015-10-21 10:24 | 来自疯狂造人
春暖花开拉拉 发表于 2015-10-21 09:38

我昨天也是这样的血,上午流的,下午没有了。所以我没去医院,楼主从医院回来了请告知一下医生怎么说的,有开什么药吗,谢谢
我是大便太用力了,所以估计才会的,今天我去医院超了,宫内好孕了,没事,有点积血而已,医生说多休息就好啦
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2015-10-21 10:26 | 来自疯狂造人
春暖花开拉拉 发表于 2015-10-21 09:38

我去医院了,双胞胎,然后主任说里面有点积血,说没事的,多休息,药差不多,黄体酮三支,和地屈孕酮每天三粒了,就这样而已了
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-10-21 10:41 | 来自iPhone
s1741402217 发表于 2015-10-21 10:24

我是大便太用力了,所以估计才会的,今天我去医院超了,宫内好孕了,没事,有点积血而已,医生说多休息就好啦
恭喜楼主双双哦!那你以后要注意腹部不要再用力了,双双就是容易出血,没事的。多注意休息就好了。
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2021-5-3 04:12
回复 wujialu1618
我刚刚睡醒感觉有东西流出赶紧上则所,发现有血,心情一块会!!!!
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2021-5-3 04:13
我刚刚睡醒感觉有东西流出赶紧上则所,发现有血,心情一块云,!!!!移植笫二十三天流血,正常吗?
点击查看全文