要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
12跳转
[其他]

怀孕两个半月,各种注意,刚刚去厨房倒水好大一只老鼠跳出来,吓得我大叫,好怕宝宝也吓到,有什么办法可以灭鼠啊,外面爬进来的,烦死了

1822917 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
如题
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-10-21 08:08 | 来自疯狂造人
老鼠药啊,或者老鼠夹。千万别被老鼠咬到
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2015-10-21 08:58 | 来自疯狂造人
我家一窝老鼠,每天晚上都吵闹死了
点击查看全文
丶灬糖糖 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2015-10-21 08:59 | 来自Android
1.8K 发表于 2015-10-21 08:08
<br/>老鼠药啊,或者老鼠夹。千万别被老鼠咬到
咬到应该不会,它只在厨房,什么办法都用了没有用。。
点击查看全文
丶灬糖糖 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2015-10-21 09:00 | 来自Android
木兰花开了 发表于 2015-10-21 08:58
<br/>我家一窝老鼠,每天晚上都吵闹死了
烦的要命啊,我们家目前看到一只
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2015-10-21 09:16 | 来自疯狂造人
丶灬糖糖 发表于 2015-10-21 09:00
<br/>烦的要命啊,我们家目前看到一只
我和老公已经为清理老鼠屎吵架了,又闹又脏,到处是它们的脚印。怀孕杀生也不好,前天晚上去公园遇到一只流浪猫,看到我们就跑过来脚边撒欢,老公说要不我们抓回去让它捉几天老鼠再抱回来公园?
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-10-21 10:47 | 来自疯狂造人
老鼠笼,老鼠夹,老鼠贴,对此杀生造孽,我觉得卫生更重要
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2015-10-21 11:21 | 来自iPhone
老鼠粘,我们屋里只要是进老鼠用上老鼠粘总能很快的把老鼠粘住,要靠着墙放哦,老鼠喜欢靠墙走的
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2015-10-21 11:36 | 来自iPhone
我家住了快8年 从来没有那玩意 自从怀孕后 请了这个阿姨 发现一只老鼠 她老不爱随手关门窗 后来买了老鼠贴 可能只粘到一点毛被他挣脱了 老鼠贴被板到好远 还吃了家里的柚子 估计觉得不好吃 咬了两口 其他零食都被我藏起来 我妈看电视 一直守他到3点  他想来客厅找东西吃 被我妈一跺脚 瞎得往回跑 跑到厨房的生火阳台 我妈把门窗关好 放了老鼠贴 好几天都没贴到 估计从无框阳台纱窗跑出去了  我妈把老鼠贴放到大阳台 结果粘到一只壁虎  善哉善哉
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-10-21 11:42
楼主买个抓老鼠的笼,把家里能吃的东西都藏起来,饿老鼠几天,老鼠实在饿的不行就会去老鼠笼里面找吃的,当然老鼠笼一定 要放吃的,我家曾经就来过一只老鼠,就是这么抓住的!
点击查看全文