要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123跳转
[验孕讨论]

太可怕了,刚又做了一组hiit训练,竟然。。。

2163022 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
10号排卵,前天早上爬起来测zzy大白板,本来这个月都放弃了!昨天开始下载了健身软件,今天随手测plsz又加深,以为是姨妈快来了,还跑去练了一组hiit,又是开合跳又是平板支撑的,完后侥幸测了个zzy好像有印啊!我的妈啊!我前几个月pl后胸疼,这个月胸都没感觉啊!怎么回这样。。大卫会不会咋乎。。会不会是我臆想出来的双杠。。。

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2015-10-20 23:22 | 来自疯狂造人
真的有印,尽快去抽血确认
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2015-10-20 23:24 | 来自疯狂造人
七级宝宝 | 发表于 2015-10-20 23:42 | 来自疯狂造人
maidoumy 发表于 2015-10-20 23:24
<br/>有,大卫应该不会咋呼
明早再测测试试!希望是真的有印,呜呜呜
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-10-20 23:43 | 来自疯狂造人
小笼包Mum 发表于 2015-10-20 23:22
<br/>真的有印,尽快去抽血确认
谢谢亲!我明早多测几个牌子试试!不敢去医院。。也没敢告诉老公。。
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-10-20 23:44 | 来自疯狂造人
恭喜宝妈,这么关键时刻测出早孕,正能量呀,我也是以前排卵后胸部各种不适,这个月奇怪啦,明天姨妈日啦一点反应没有!希望能接到宝妈的好孕气!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-10-21 00:12 | 来自疯狂造人
真爱独宠 发表于 2015-10-20 23:44
<br/>恭喜宝妈,这么关键时刻测出早孕,正能量呀,我也是以前排卵后胸部各种不适,这个月奇怪啦,明天姨妈日啦一点反应没有!希望能接到宝妈的好孕气!
谢谢亲爱的,明早我再测一下,如果真的怀了一定传给你!姨妈不来就有希望!我本来是打算下个月去监测排卵的,希望本月好孕:)
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-10-21 00:29 | 来自疯狂造人
恭喜!一定好孕啦!接个本月好孕
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-10-21 00:38 | 来自疯狂造人
芷淆兮 发表于 2015-10-21 00:29
<br/>恭喜!一定好孕啦!接个本月好孕
借你吉言哟,明早再测如果加深了一定传你!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-10-21 07:47 | 来自疯狂造人
报告一下,早上闹钟没响就爬起来去测了zzy,大卫没加深,plsz感觉和昨晚差不多zzy好像还变浅了点儿,只剩一点点灰印了。好在可丽兰有一点印。已经在网上预订了秀儿zzy,我需要敏感的试纸给我勇气。<br/>你们说现在可以需要去医院吗?我怕太早医生说没有怀孕,也怕万一数值不好错过了保胎机会。哦对,我两年前被确诊为多囊,不知道有没有什么影响。<br/>
点击查看全文