要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
12跳转
[其他]

请问叶酸和DHA能同时吃吗?区别在哪里?

七级宝宝 | 发表于 2015-10-20 22:50 | 来自Android
我24周了,医生一直让吃爱乐维,我四个月开始吃DHA,这个也是复合型的,我就轮流来,一天爱乐维一天DHA,晚上加钙片,有时忘记就忘记,其实现在食物营养也很丰富。
点击查看全文
滢莹 (楼主)
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-10-21 08:54 | 来自疯狂造人
xiaotaoyao 发表于 2015-10-20 22:50
<br/>我24周了,医生一直让吃爱乐维,我四个月开始吃DHA,这个也是复合型的,我就轮流来,一天爱乐维一天DHA,晚上加钙片,有时忘记就忘记,其实现在食物营养也很丰富。
哦哦,好的,我知道了,那我也4个月停了叶酸再吃,谢谢亲
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2015-10-22 11:36
叶酸只是前3月开始补哦,我是整个孕期都吃了纽曼 思DHA的
点击查看全文
滢莹 (楼主)
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-10-22 16:36 | 来自疯狂造人
糊糊妞 发表于 2015-10-22 11:36
<br/>叶酸只是前3月开始补哦,我是整个孕期都吃了纽曼 思DHA的
哦哦,我知道叶酸前三个月,但是DHA就不确定了,因为说叶酸不能补多,DHA也有叶酸,所以我等第四个月停了叶酸再吃DHA和钙片
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2015-10-22 17:08 | 来自疯狂造人
请问大家都吃什么叶酸,是常规的还是保健的?
点击查看全文
滢莹 (楼主)
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-10-22 22:04 | 来自疯狂造人
冬日夕阳 发表于 2015-10-22 17:08
<br/>请问大家都吃什么叶酸,是常规的还是保健的?
斯利安的
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2015-10-23 08:15 | 来自疯狂造人
滢莹 发表于 2015-10-22 22:04
<br/>斯利安的
好的,谢谢
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2015-10-23 09:05 | 来自疯狂造人
滢莹 发表于 2015-10-22 22:04
<br/>斯利安的
我现在有吃汤臣倍健的孕妇多种维生素和矿物质片,(孕早期型)能吃斯利安叶酸一起吃吗?
点击查看全文
十一级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2015-10-23 10:07 | 来自疯狂造人
郑林宝贝 发表于 2015-10-23 09:05
<br/>我现在有吃汤臣倍健的孕妇多种维生素和矿物质片,(孕早期型)能吃斯利安叶酸一起吃吗?
我也是吃这个,现在我老公不让我吃了,非让我吃医生免费送的那种,说医生说国家标准的不要吃那些乱七八糟的,可是我觉的汤臣那个还补好多东西呢,不是更好吗?在网上又看到说维生素C跟叶酸同吃会破坏叶酸吸收,唉!好纠结呢!
点击查看全文