要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 输卵管
12跳转
[输卵管堵塞]

请问我这个情况能自然怀孕吗?还需要什么治疗吗?

498012 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
24金豆
请问我这个情况能自然怀孕吗?还需要什么治疗吗?
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-10-20 22:51 | 来自疯狂造人
跟我以前情况差不多,我做了腹腔镜手术疏通了。现在两边都是通畅的了
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-10-20 22:54 | 来自疯狂造人
子安子昕 发表于 2015-10-20 22:51
<br/>跟我以前情况差不多,我做了腹腔镜手术疏通了。现在两边都是通畅的了
我是今年做的宫外孕手术了,隔了半年做的输卵管造影,结果就是左边宫外孕的管子完全不通,右边通而不畅加伞端有包裹状。不知该怎么办
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-10-20 22:57 | 来自疯狂造人
じ☆ve清寶ル 发表于 2015-10-20 22:54
<br/>我是今年做的宫外孕手术了,隔了半年做的输卵管造影,结果就是左边宫外孕的管子完全不通,右边通而不畅加伞端有包裹状。不知该怎么办
我从来就是没有怀过,管子跟你反的,左边通而不畅,右边不显影,医生建议我要不腹腔镜要不试管,说不知道具体堵在哪里,腹腔镜都不一定可以通开,我鼓足勇气做了腹腔镜,结果问了医生两边都通畅了。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-10-20 22:59 | 来自疯狂造人
子安子昕 发表于 2015-10-20 22:57
<br/>我从来就是没有怀过,管子跟你反的,左边通而不畅,右边不显影,医生建议我要不腹腔镜要不试管,说不知道具体堵在哪里,腹腔镜都不一定可以通开,我鼓足勇气做了腹腔镜,结果问了医生两边都通畅了。
那你现在开始备孕还是怀上了?
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-10-20 23:00 | 来自疯狂造人
じ☆ve清寶ル 发表于 2015-10-20 22:59
<br/>那你现在开始备孕还是怀上了?
9.28号做的手术,现在还不满一个月还没有备孕。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-10-20 23:03 | 来自疯狂造人
子安子昕 发表于 2015-10-20 23:00
<br/>9.28号做的手术,现在还不满一个月还没有备孕。
我不想做腹腔镜了,因为我在做宫外孕手术时医生已经给我做了右侧的盆腔粘连松解术和伞端闭合分解术,但半年后做造影伞端又有粘连了,我很懊恼怎么回事,这还能怀孕吗?
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-10-20 23:04 | 来自疯狂造人
じ☆ve清寶ル 发表于 2015-10-20 23:03
<br/>我不想做腹腔镜了,因为我在做宫外孕手术时医生已经给我做了右侧的盆腔粘连松解术和伞端闭合分解术,但半年后做造影伞端又有粘连了,我很懊恼怎么回事,这还能怀孕吗?
其他没有问题只有管子问题的话,试管应该可以的
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-10-20 23:06 | 来自疯狂造人
子安子昕 发表于 2015-10-20 23:04
<br/>其他没有问题只有管子问题的话,试管应该可以的
试管是最后的选择,我是想能尽量自然怀孕不
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-10-20 23:08 | 来自疯狂造人
じ☆ve清寶ル 发表于 2015-10-20 23:06
<br/>试管是最后的选择,我是想能尽量自然怀孕不
自然怀孕管子一定要通畅的,你不想手术,要不喝中药试试吧,我以前也喝过没有效果我选择了手术,但是各人体质不一样,有的人不畅喝中药喝通了
点击查看全文