要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[同房AA]

B超今天监测卵泡成熟,排卵试纸却还没强阳,怎么回事啊?

286088 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
连续三天去B超检测,今天是20x16,早上,晚上测排卵试纸,都是白板,怎么回事啊,有人懂的吗?昨天AA了,医生说前三天不能一起,否则jz质量不好,叫我们明早再A。我都郁闷死了,怎么会测不到强阳呢!

21号 上午十点去医院,刚B超回来 还没排卵 又大了一丢丢20*18 估计就今天排了,早上起来 明显觉得今天比较脆弱有点头疼
22号 刚b超回来 有种淡淡的失落感 卵泡还没有排 已经第17天了 这说明了什么之前的辛苦全都徒劳 长到22x18了 医生说超过23就说明这个卵泡不好 没用了 好累啊 身心疲惫
点击查看全文
爱心妈妈3 2017播种红人 孕迹好声音
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-10-20 21:48 | 来自WAP
一切已监测为主,明天早上同房
点击查看全文
好事将至 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2015-10-20 22:28 | 来自疯狂造人
我也是这么想的
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-10-20 22:39 | 来自疯狂造人
可能你对试纸不敏感,我也是今天测的B超,这个更直观一些,我是19*15,内膜8.8!医生说明天或者后天再去,还会再长的,希望我们这个月都好孕哦
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-10-20 22:40 | 来自疯狂造人
这是我今天B超结果<br/>
点击查看全文
好事将至 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2015-10-20 23:00 | 来自疯狂造人
希望...大家都好孕!我是十月5号的月经你呢
点击查看全文
好事将至 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2015-10-21 11:43 | 来自疯狂造人
好事将至 发表于 2015-10-20 23:00
<br/>希望...大家都好孕!我是十月5号的月经你呢
刚B超回来 还没排卵 又大了一丢丢20*18 估计就今天排了,早上起来 明显觉得今天比较脆弱有点头疼
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2015-10-21 16:41
今天经期18天了,去监测卵泡16*13mm,长得慢,排卵试纸还很淡,我今天还打了促进长卵泡的针,明天继续去监测。
点击查看全文
好事将至 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2015-10-21 18:06 | 来自疯狂造人
我晚上去重新买几样排卵试纸 昨天都测不到强阳 白板 晚上接着测 感觉已经排卵了 因为下午不舒服在床上躺着 现在复活了 争取晚上在A一次 明天早上再去B超
点击查看全文