要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 人工授精
12跳转
[成功经验]

有没有本月16号做人授的呢?进来大家一起等待开奖吧~

418913 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
16号第一次做的人授,才4天,心情已经忐忑的不要不要的了,希望能够好孕~em25

(会每天更新自己的状态)
10月20日:今天轻微感到RT不适,乳房也不太舒服,有点大姨妈要来的感觉。
10月21日:感觉肚子有轻微的坠胀感,或许是自己太敏感了,不过还是坚持去运动了,按老公的话说,优胜略汰,能运动掉的都不是好胚胎~
10月22日:RT摸上去很不舒服,腋下靠近乳房的位置有时一阵阵的发胀。
10月23日:今天脸上已经开始狂冒痘,来月经前的征兆,估计是失败了,好伤心。555
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-10-20 21:00 | 来自疯狂造人
我昨天刚做的!也是的很忐忑!今天屁好多哦
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2015-10-20 21:29 | 来自疯狂造人
我就是16号下午做的。没什么感觉,感觉没什么希望。
点击查看全文
大猫小刘 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2015-10-20 21:39
回复 倪子1990
<br/>我昨天刚做的!也是的很忐忑!今天屁好多哦
<br/><br/>屁多这个好像没什么关系,你才一天,慢慢等吧,希望大家都好孕~
点击查看全文
大猫小刘 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2015-10-20 21:40
回复 君9366
<br/>我就是16号下午做的。没什么感觉,感觉没什么希望。
<br/><br/>我吧,也是看了别人的帖子说乳房胀痛,我才开始感觉自己有点儿的,也不知道是不是心理作用,嘿嘿~我们一起等待开奖吧~
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2015-10-20 21:43 | 来自疯狂造人
大猫小刘 发表于 2015-10-20 21:40
<br/><br/><br/>我吧,也是看了别人的帖子说乳房胀痛,我才开始感觉自己有点儿的,也不知道是不是心理作用,嘿嘿~我们一起等待开奖吧~
我是因为隔天阴超没排卵。所以有点失望。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-10-21 09:36 | 来自疯狂造人
我也是十六号排后做的,估计希望也不大。不过心里还是忐忑不安。希望快点到月底吧
点击查看全文
大猫小刘 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2015-10-21 09:56
回复 君9366
<br/>我是因为隔天阴超没排卵。所以有点失望。
<br/><br/>没排卵可以现场做穿刺啊,我当时也问过医生,医生是这么跟我说的,反正精子在体内存活时间长,24-72小时左右啊
点击查看全文
大猫小刘 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2015-10-21 09:57
回复 萤火虫的希望
<br/>我也是十六号排后做的,估计希望也不大。不过心里还是忐忑不安。希望快点到月底吧 ...
<br/><br/>我也不清楚排前、排后,做之前就没有查B超了,做之后第二天查就说排了,期待大家都好孕呢em25
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-10-21 13:01 | 来自疯狂造人
大猫小刘 发表于 2015-10-21 09:57
<br/><br/><br/>我也不清楚排前、排后,做之前就没有查B超了,做之后第二天查就说排了,期待大家都好孕呢
我也是16号做的
点击查看全文