要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 胎停育再战
12跳转
[我们要坚强]

8/17宣判胎停,七天垂死挣扎。

928414 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
8/17末次,今天65天,前两次bc都是有卵黄囊到但没有胎芽胎心,医生说只能再等最后一周,老公和妈妈都安慰说他会长的,我自己身体我知道一开始早孕反应就不强烈,甚至没有我还庆幸我身体好体质好,其实有吐的人才真正怀的好,那是宝宝给你他存在的信息。八周了孕囊五周大,纠结血孕酮我都不想对比了那是双双下跌,没人的时候哭了眼睛都疼,人生第一次心疼我是感受到了,我甚至愿意用我的性命换宝宝的,他现在还在我的肚子里,安静地躺着,我们三个人度过了两个月幸福的一家三口生活,幸福无以言表,老公的期盼,妈妈的照顾,我甚至内疚我自己怎么保护不了他,别人能好好怀健康生我为什么不能?原因有许许多多,这是我家的第一个孩子三年来的第一个孩子,这周六我估计要与他说再见了,想到再见真的很心痛,也许现在还在我肚子里哪怕他是小小的囊,我都能感觉到他的存在起码此刻我们是合二为一的,不愿意把他摘掉!可今天周二了还有几天呢?我没有盲目地自信,也没有不愿意接受事实,坚强两个字我想我需要更多时间来淡忘,我每天对他说,孩子你好好长乖听话。每天接美柚那么多胎心胎芽为什么这样的几率我会碰到!心好痛,我和宝宝待在一起的最后几天,我不想说话,只能静静地待着。。。。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-10-21 17:00 | 来自疯狂造人
亲爱的,坚强,孩子还会有的,调理好身体迎接健康宝宝
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2015-10-21 17:03 | 来自疯狂造人
楼主,坚强点儿!孩子会回来的!一定要好好检查一下!加油!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2015-10-22 11:05 | 来自疯狂造人
你的孕囊跟实际天数相符么?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2015-10-22 14:25 | 来自Android
唯有坚强面对,早点接宝宝回家!
点击查看全文
钱婉晴 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2015-10-22 18:33 | 来自疯狂造人
孕八周,实际六周,,,孕囊长大了到19mm始终没胎芽胎心,一直有卵黄囊
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2015-10-22 22:39 | 来自疯狂造人
楼主咱俩情况一样一样的,我也是孕八周了孕囊还停留在六周,一直有卵黄囊,一直没有胎心胎芽!我已经清宫了,楼主想开些吧,宝宝和我们都是缘分
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2015-10-23 09:16 | 来自疯狂造人
谁都不会想到这样的几率会到自己身上,我是有胎芽没胎心,已经清宫了,别再想了,早点送走宝宝,调理好身体,早点接宝宝回来!加油!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2015-11-6 18:43 | 来自iPhone
上个月我也生化了。开始也伤心但是你想想总比生下来不健康强吧?希望你能有个健康的宝宝
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-11-6 18:55 | 来自疯狂造人
我和楼主时间差不多,我末次8/15号,10/30吃药流产了,也是没有胎心胎芽,现在调理身体当中,希望楼主也好好养身体再加油。
点击查看全文