要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]移植二十一天,晚上上厕所出血了!

1954014 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天早上分泌物的颜色有点深,但不算血那种,晚上上厕所时有咖啡色血,擦了两下就干净了,顿时吓出汗了。间隔一小时现在再擦又没了!肚子也没疼,各位姐妹,我的宝宝还在吗?我真的很怕宝宝要走了!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-10-20 20:05 | 来自疯狂造人
我今天移植后21天,我用的塞药,见的褐色和粉色药渣。
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

wujialu1618 (楼主)
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-10-20 20:08 | 来自Android
要有女王心i 发表于 2015-10-20 20:05

我今天移植后21天,我用的塞药,见的褐色和粉色药渣。
我是打针的
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-10-20 20:23 | 来自Android
好像你血值挺低的,早点去做b超,确定宫内再保胎吧!血值低,又出血总归是让人担心的现象。
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-10-20 20:25 | 来自Android
shuxia821522 发表于 2015-10-20 20:23

好像你血值挺低的,早点去做b超,确定宫内再保胎吧!血值低,又出血总归是让人担心的现象。
明天本来就约好看血翻倍的,宫外可能性不大,我结扎了!现在担心生化
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2015-10-20 20:42 | 来自疯狂造人
wujialu1618 发表于 2015-10-20 20:08

我是打针的
流血量不大没事   我一个月的时候也流过一次血  现在都怀孕六六个月了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-10-20 22:38 | 来自疯狂造人
我9月27 号移植的,最近一直有深褐色的分泌物,接近血色,很害怕,我要不要去医院啊?但是离我一超还有5/6天呢,纠结
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2015-10-20 22:50 | 来自iPhone
少量咖啡色没事的。多躺躺就好了,我8周前出现过四次咖啡色分泌物。现在双胎15周了,8周后再没出现过咖啡色。貌似试管前期很多人会出现这种情况,姐妹不要太担心,注意休息,如果出现鲜血或者分泌物变多及时去医院就好了,相信宝宝会坚强成长的!
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-10-21 01:29 | 来自Android
波比亲亲 发表于 2015-10-20 22:50

少量咖啡色没事的。多躺躺就好了,我8周前出现过四次咖啡色分泌物。现在双胎15周了,8周后再没出现过咖啡色。貌似试管前期很多人会出现这种情况,姐妹不要太担心,注意休息,如果出现鲜血或者分泌物变多及时去医院就好了,相信宝宝会坚强成长的!
谢谢姐妹,半夜起来上厕所又没了,希望自己虚惊一场
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-10-21 01:30 | 来自Android
大米小米亲亲 发表于 2015-10-20 22:38

我9月27 号移植的,最近一直有深褐色的分泌物,接近血色,很害怕,我要不要去医院啊?但是离我一超还有5/6天呢,纠结
我是29号移植的,我今天去医院看看医生怎么说
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-10-21 01:47 | 来自疯狂造人
宝宝很坚强的。只不过有点顽皮
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-10-21 04:50 | 来自Android
沫。唸 发表于 2015-10-21 01:47

宝宝很坚强的。只不过有点顽皮
谢谢,希望只是虚惊一场
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2015-10-21 06:06 | 来自疯狂造人
大米小米亲亲 发表于 2015-10-20 22:38

去吧!我也是中秋那天移植的,昨天晚上也出血了,主任叫我明天去医院
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-10-21 06:11 | 来自疯狂造人
s1741402217 发表于 2015-10-21 06:06

去吧!我也是中秋那天移植的,昨天晚上也出血了,主任叫我明天去医院
我不是出血,只是褐色分泌物的颜色深,肚子没感觉,只是有点胸胀,
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2015-10-21 10:26 | 来自疯狂造人
大米小米亲亲 发表于 2015-10-21 06:11

我不是出血,只是褐色分泌物的颜色深,肚子没感觉,只是有点胸胀,
那就没事的吧!
点击查看全文