要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
123跳转
[其他]

20排卵的亲们都B超了吗?

541727 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
大家B超了吗?看到胎心胎芽了吗?
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-10-20 18:22 | 来自疯狂造人
我20,打算下周二的样子去bc。孕吐也没有,每天不吃5顿以上饿的路都走不动哈哈
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2015-10-20 18:53 | 来自疯狂造人
我9.20,周期30天。孕酮低打了一礼拜针,昨天复查验血b超了,有胎心胎芽,胎芽2mm,当时觉得好神奇啊,那么小,居然照到胎心了。楼楼没有什么不适还是等到50天左右照吧,要是暂时没照到胎心胎芽自己会很担心的,而且b超照多也不好。希望我们一切顺利!
点击查看全文
张小小小 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2015-10-20 19:06 | 来自疯狂造人
爱迪熊 发表于 2015-10-20 18:53
<br/>我9.20,周期30天。孕酮低打了一礼拜针,昨天复查验血b超了,有胎心胎芽,胎芽2mm,当时觉得好神奇啊,那么小,居然照到胎心了。楼楼没有什么不适还是等到50天左右照吧,要是暂时没照到胎心胎芽自己会很担心的,而且b超照多也不好。希望我们一切顺利!
恭喜啊,我就是照太早了了,什么也没有
点击查看全文
张小小小 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2015-10-20 19:07 | 来自疯狂造人
wztayu 发表于 2015-10-20 18:22
<br/>我20,打算下周二的样子去bc。孕吐也没有,每天不吃5顿以上饿的路都走不动哈哈
哈哈,我照了,啥都没有还
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2015-10-20 19:12 | 来自Android
亲,B超是没看到胎心胎芽?还是孕囊没看到?我也是B超什么也没看到!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2015-10-20 19:22 | 来自疯狂造人
张小小小 发表于 2015-10-20 19:06
<br/>恭喜啊,我就是照太早了了,什么也没有
不要紧,放宽心,每个人周期和着床时间不一样的,过一个礼拜或者10天再去看看一定会有的。
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2015-10-20 20:05 | 来自iPhone
什么时候B超合适呀 我也纠结什么时候去呢
点击查看全文
张小小小 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2015-10-20 20:10 | 来自疯狂造人
丫丫721 发表于 2015-10-20 19:12
<br/>亲,B超是没看到胎心胎芽?还是孕囊没看到?我也是B超什么也没看到!
孕囊也没看见就是什么暗性区域
点击查看全文
张小小小 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2015-10-20 20:10 | 来自疯狂造人
爱迪熊 发表于 2015-10-20 19:22
<br/>不要紧,放宽心,每个人周期和着床时间不一样的,过一个礼拜或者10天再去看看一定会有的。
嗯打算再过十天去看看
点击查看全文