要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123跳转
[孕前检查]

孕酮和hcg都低

来自疯狂造人 |举报
911826 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
平时周期四十几天,这次才36天就血检出怀孕了。医生问我知不知道哪天排卵的。我都不清楚哎!现在报告孕酮和hcg都低,孕酮才八点几,hcg才15.7啊。有没有可能才几天啊??

最佳答案

洋洋1991 查看完整内容

我也是明天让大夫看结果
点击查看全文
八级宝宝 | | 来自疯狂造人
w1438600842622 发表于 2015-10-20 17:24
<br/>你比我好太多了。我看网上都说情况不太好。不知道呢,明天去检查。
我也是明天让大夫看结果
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自疯狂造人
有可能。。
点击查看全文
波波的媳妇 (楼主)
五级宝宝 | | 来自疯狂造人
a健康聪明猴宝宝 发表于 2015-10-20 17:19
<br/>有可能。。
现在心里忐忑啊!明天再去医院抽血。怕生化。
点击查看全文
八级宝宝 | | 来自疯狂造人
我20号姨妈日,19号抽血,hcg68.48 孕酮60我还在纠结呢,hcg是不是低
点击查看全文
波波的媳妇 (楼主)
洋洋1991 发表于 2015-10-20 17:23
<br/>我20号姨妈日,19号抽血,hcg68.48 孕酮60我还在纠结呢,hcg是不是低
你比我好太多了。我看网上都说情况不太好。不知道呢,明天去检查。
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自疯狂造人
w1438600842622 发表于 2015-10-20 17:22
<br/>现在心里忐忑啊!明天再去医院抽血。怕生化。
点击查看全文
十二级宝宝 | | 来自疯狂造人
孕酮那么高,不怕不怕。
点击查看全文
波波的媳妇 (楼主)
周烟雨 发表于 2015-10-20 17:47
<br/>孕酮那么高,不怕不怕。
这个孕酮算高吗?备孕10个月了。总算怀上了,确实这个结果。不懂啊!医生说明天抽血看到翻倍,如果不翻可能保不住啊
点击查看全文
十二级宝宝 | | 来自疯狂造人
楼楼,我看错了,<br/>你这个比正常值低一些,确定在宫内就要积极保胎,避免因为母体自身原因导致孕酮不足影响宝宝发育。
点击查看全文