要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
12跳转
[其他]

孕50天帮我看下hcg和孕酮,下降了好害怕!

650615 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我末次是8.30。
10.1去的第一次验血:hcg122 孕酮25.39
10.10第二次验血:hcg7400 孕酮25.35
10.20今天第三次验血:hcg66000 孕酮16.31

因为是自己挂的便民去查的血,所以还没问医生。请问孕酮下降这么多怎么办,需要吃药或打针吗?
目前没有腹痛或流血的现象。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2015-10-20 17:22 | 来自疯狂造人
就是爱吃鱼腥草 发表于 2015-10-20 17:13
<br/>你超胎心没,我31号的,3号899.10号16008.20号78063,人家说上万后就慢的,你的孕酮倒是低了点,可能要补,我也降了点,现在33,今天超到胎心了,但是甲状腺什么好多事
嗯那我下班去挂急诊看看 哎真的好担心啊 你的孕酮33已经很好啦
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-10-20 18:09 | 来自疯狂造人
楼上两位,我是8.30号。10.20测的hcg五万多。孕酮我一直偏低,从孕三十多天开始就打黄体酮吃黄体酮,维持孕酮25左右。昨天正好针打完了,今天去查血孕酮马上就降到16了。像我这种估计要一直打到12周了。为什么别人打个一两周升上去就没事了,我全靠外界药物保起,太累了。屁股都快肿了。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-10-20 18:10 | 来自疯狂造人
去医院看看,孕酮低哦,跟我18号查一样,我16.4,在吃黄体酮呢
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2015-10-20 18:12 | 来自疯狂造人
文小厨 发表于 2015-10-20 18:09
<br/>楼上两位,我是8.30号。10.20测的hcg五万多。孕酮我一直偏低,从孕三十多天开始就打黄体酮吃黄体酮,维持孕酮25左右。昨天正好针打完了,今天去查血孕酮马上就降到16了。像我这种估计要一直打到12周了。为什么别人打个一两周升上去就没事了,我全靠外界药物保起,太累了。屁股都快肿了。
跟我一模一样诶 亲你孕酮多少让打针的呢?
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2015-10-20 18:12 | 来自疯狂造人
*哎哟喂 发表于 2015-10-20 18:10
<br/>去医院看看,孕酮低哦,跟我18号查一样,我16.4,在吃黄体酮呢
嗯 为了保险还是吃点药吧 希望大家都没事~宝宝健康!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-10-20 18:21 | 来自疯狂造人
可爱的小女神 发表于 2015-10-20 18:12
<br/>跟我一模一样诶 亲你孕酮多少让打针的呢?
我剂量大,40mg每天。就是四只
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-10-20 18:25 | 来自疯狂造人
可爱的小女神 发表于 2015-10-20 18:12
<br/>跟我一模一样诶 亲你孕酮多少让打针的呢?
我从查出怀孕开始孕酮17隔两天就14了,赶紧开始打黄体酮。那阵都还没确定是否宫内就开始了。我之前有胎停,自然流的经历所以格外小心。一开始就是四只,后来升到29.9就降为两只,结果一下就降到17了,不行还是恢复到四只的剂量。每天还有口服黄体酮药早晚各一粒。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2015-10-20 18:33 | 来自疯狂造人
文小厨 发表于 2015-10-20 18:21
<br/>我剂量大,40mg每天。就是四只
感觉好难熬 我还在上班 以后每天去打针可怎么办…想孩子健健康康怎么就这么难
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-10-20 18:59 | 来自疯狂造人
可爱的小女神 发表于 2015-10-20 18:33
<br/>感觉好难熬 我还在上班 以后每天去打针可怎么办…想孩子健健康康怎么就这么难
我都请假半月了在家,过两天就回去上班。不过我们小区有个诊所可以一早去打针再上班。
点击查看全文