要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 流产再战
12跳转
[生化妊娠]

心情不好会引起生化妊娠吗?

10783218 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
孕30天的时候自己不知道 ,好几次和老公吵架气到浑身发麻 ,连续一个星期每天晚上都大哭 ,是那种哭到肚子都抽筋的感觉,最后生化妊娠了 ,觉得特对不起还未见面的孩子 ,不知道生化妊娠是不是生气引起的。
点击查看全文
小飞流 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2015-10-20 16:50 | 来自iPhone
小熊猫妈咪1108 发表于 2015-10-20 16:38
<br/>我也有过一次,你去医院看了吗
现在已经生化了 我周一下午最凶的一次和我老公吵架 手脚麻了整个下午 周四开始情况就不好了 我以前查过激素都是正常的 所以心里更内疚了
点击查看全文
小飞流 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2015-10-20 16:51 | 来自iPhone
小熊猫妈咪1108 发表于 2015-10-20 16:38
<br/>我也有过一次,你去医院看了吗
你也是心情不好生化了吗?
点击查看全文
小飞流 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2015-10-20 16:52 | 来自iPhone
小熊猫妈咪1108 发表于 2015-10-20 16:51
<br/>我也是因为吵架生气,情绪波动太大了就来月经了
哎 所以好内疚 和我老公说 他还不能理解 说我自己体质不好引起的 要是我知道怀孕了 我就尽量克制自己了
点击查看全文
小飞流 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2015-10-20 16:54 | 来自iPhone
小熊猫妈咪1108 发表于 2015-10-20 16:52
<br/>越克制越会生气,都是命。我老公也说是因为质量不好优胜劣汰,男人都是那。
所以越克制不流泪 憋住手脚都发麻了 和我老公冷战后好几个晚上我都是特别难受的那种 可惜了一个孩子 觉得好造孽
点击查看全文
小飞流 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2015-10-20 16:58 | 来自iPhone
小熊猫妈咪1108 发表于 2015-10-20 16:52
<br/>越克制越会生气,都是命。我老公也说是因为质量不好优胜劣汰,男人都是那。
那你后来又在备孕吗?我就是特别死心眼 总觉得是自己心情不好引起的 特别难过 不像男人们 流就流了吧 胚胎毕竟还是和我待了那么久的
点击查看全文
小飞流 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2015-10-20 17:00 | 来自iPhone
小熊猫妈咪1108 发表于 2015-10-20 16:58
<br/>别想了,整理心情,越想越对你不好!想想好事儿,你俩因为什么生那么大气
我老公莫名其妙和我说回家没有意思 结婚没有意思 然后好几天晚上都没有回来 我一个人在家
点击查看全文
小飞流 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2015-10-20 17:02 | 来自iPhone
可能一切都是天意吧 结婚那么久从来没有冷战成这样 结果就怀孕生化了 恨死男人了要
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2015-10-21 10:06 | 来自疯狂造人
和你一样。。我也觉得是吵架怄气把宝宝给掉了
点击查看全文
小飞流 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2015-10-21 10:11 | 来自iPhone
不得不后悔 今天早晨又流了块拖膜出来 之前hcg 也很高 不会是双胞胎吧
点击查看全文