要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 输卵管
1234跳转
[输卵管造影]

哪位姐妹做过照影疼吗?????

939733 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
亲人们谁做过照影?到底疼不疼,我的医生让我做,我好害怕,天天都不想吃饭,睡不着觉!心脏都受不了了,真的一点都不夸张我连最基本的妇科检查都没做过,真的一听我就脑袋空了,感觉好无助!!!没有无痛的,谁做过

最佳答案

小雪快来! 查看完整内容

我 做 过!至少我是要疼死的那种!忍忍就过去了!想着别人能忍过来!咱也能哈!我疼哭了里面还有叫出声的呢!我还算勇敢的!我觉得往里插管一瞬间就疼的流汗了!老公背我去放射科的!(因为已经没力气走了)注册药水是老公完成的!就5分钟左右感觉好难熬啊!真是怕什么来什么最后双测输卵管通而不畅!伞端也不好!我这时候以腹水了!像熟透了西瓜我自己拍拍都听到声音!然后就吐了好多清水!在休息室躺到医院下班了!老公就带我回家 ...
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2015-10-20 16:21 | 来自疯狂造人
我 做 过!至少我是要疼死的那种!忍忍就过去了!想着别人能忍过来!咱也能哈!我疼哭了里面还有叫出声的呢!我还算勇敢的!我觉得往里插管一瞬间就疼的流汗了!老公背我去放射科的!(因为已经没力气走了)注册药水是老公完成的!就5分钟左右感觉好难熬啊!真是怕什么来什么最后双测输卵管通而不畅!伞端也不好!我这时候以腹水了!像熟透了西瓜我自己拍拍都听到声音!然后就吐了好多清水!在休息室躺到医院下班了!老公就带我回家打点滴!医生说在我肚子上打三个洞,我这情况要做宫腹腔镜微创手术不然怀孕的几率太低!就算怀孕了但宫外的几率很高了!更何况我还是多囊!我还在纠结要不要做呢!我现在好痛苦啊!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-10-20 18:53 | 来自iPhone
痛五分钟
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2015-10-20 18:54 | 来自疯狂造人
看个人吧,我做过,就插管进去的时候痛,其他还好
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-10-20 18:57 | 来自疯狂造人
jy094532 发表于 2015-10-20 18:53
<br/>痛五分钟
5分还能忍受,谢谢分享
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-10-20 19:52 | 来自iPhone
q1431147037580 发表于 2015-10-20 18:57
<br/>5分还能忍受,谢谢分享
五分钟我痛出了一身冷汗
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2015-10-20 20:03 | 来自疯狂造人
q1431147037580 发表于 2015-10-20 18:57
<br/>5分还能忍受,谢谢分享
要看医生技术的  技术好是没感觉的  去正规医院
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-10-20 20:11 | 来自疯狂造人
我插管什么不疼就注射造影剂的时候疼死了
点击查看全文
九级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2015-10-20 21:17 | 来自疯狂造人
小雪快来! 发表于 2015-10-20 19:08
<br/>...
亲,你腹水是怎么处理的,我昨天刚做完,晚上就发烧了,今天早上又退了,肚子还有点不舒服,有点感觉像你说的腹水,昨天一直咕咕的。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2015-10-21 07:57 | 来自疯狂造人
sophialyt 发表于 2015-10-20 21:17
<br/>亲,你腹水是怎么处理的,我昨天刚做完,晚上就发烧了,今天早上又退了,肚子还有点不舒服,有点感觉像你说的腹水,昨天一直咕咕的。
我是腹胀!好难受啊!我忍过来的!药效过了慢慢好了!
点击查看全文