要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 盖楼许愿
[许愿]

人授成功,但血值太低

92058 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
希望能保住我这得来不易的宝宝,我从和老公谈恋爱到结婚3年从来没有怀过一次,这次好不容易怀了,希望宝宝能健康长大,平安出生,望菩萨保佑!上天垂怜,观音娘娘保佑宝宝能平安出生!阿弥陀佛!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2015-10-20 16:23 | 来自疯狂造人
人授痛苦吗
点击查看全文
莉莉爱柠檬 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2015-10-20 16:38 | 来自疯狂造人
玛丽1993 发表于 2015-10-20 16:23
<br/>人授痛苦吗
只要你不紧张,医生够专业,就很舒服,我第一次做时很痛,可能是我太紧张,然后我觉得医生把扩阴器没夹好,就觉得很疼第二次就很放松,到做完半点没感到疼,所以放宽心吧!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2015-10-20 16:54 | 来自疯狂造人
谢谢你…………我想想做可是很害怕……你为什么选择人授
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2015-10-20 16:58 | 来自疯狂造人
莉莉爱柠檬 发表于 2015-10-20 16:38
<br/>只要你不紧张,医生够专业,就很舒服,我第一次做时很痛,可能是我太紧张,然后我觉得医生把扩阴器没夹好,就觉得很疼第二次就很放松,到做完半点没感到疼,所以放宽心吧!
我跟老公也是结婚3年一次没怀
点击查看全文
莉莉爱柠檬 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2015-10-20 17:00 | 来自疯狂造人
玛丽1993 发表于 2015-10-20 16:54
<br/>谢谢你…………我想想做可是很害怕……你为什么选择人授
我结婚快3年了,刚开始没太放在心上,心想着还小,也不急慢慢来就好!可后来就想要了,却一直没有,就有点急了!我今年六月从外地回来就去检测卵泡了,医生说我卵泡偏小了,再加上我这么久都没怀,就建议我做人工授精了,我们就同意了!本来想着今年能怀一个就最好了,而做人工比自己怀要几率高一些,就做了人工授精!
点击查看全文
莉莉爱柠檬 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2015-10-20 17:01 | 来自疯狂造人
玛丽1993 发表于 2015-10-20 16:58
<br/>我跟老公也是结婚3年一次没怀
没事你可以考虑看看的,运气好的话一次就能中哦!我还做了两次呢!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2015-10-20 17:04 | 来自疯狂造人
谢谢听了你说的我觉得我不怕了
点击查看全文
莉莉爱柠檬 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2015-10-20 18:26 | 来自疯狂造人
玛丽1993 发表于 2015-10-20 17:04
<br/>谢谢听了你说的我觉得我不怕了
嗯,本来就没什么好怕的,加油!会怀上的!
点击查看全文