要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[孕前检查]

备孕3个月 没怀孕

来自疯狂造人 |举报
890418 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
好担心啊 备孕了3个月 还没怀上

最佳答案

水润润水 查看完整内容

我也是备孕两三个月没怀,去医院做排卵监测,周期快20天了还没排卵,考虑下个月促排
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
我也是备孕两三个月没怀,去医院做排卵监测,周期快20天了还没排卵,考虑下个月促排
点击查看全文
八级宝宝 | | 来自疯狂造人
淡定淡定
点击查看全文
q1439521327656 (楼主)
三级宝宝 | | 来自疯狂造人
q1433764954248 发表于 2015-10-20 15:20
<br/>淡定淡定
我好急,担心我身体是不是有问题,我要不要去医院检查啊
点击查看全文
水润润水 发表于 2015-10-20 15:24
<br/>我也是备孕两三个月没怀,去医院做排卵监测,周期快20天了还没排卵,考虑下个月促排
我每次自己都有测排卵,还挺正常的哦!我都急死了,担心自己不会不能生孩子吧!昨天晚上做梦哭了一晚上
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自疯狂造人
水润润水 发表于 2015-10-20 15:18
<br/>我也是备孕两三个月没怀,去医院做排卵监测,周期快20天了还没排卵,考虑下个月促排
测排卵要多少钱一次
点击查看全文
q1441350787527 发表于 2015-10-20 15:30
<br/>测排卵要多少钱一次
我是自己买的测排卵的试纸
点击查看全文
八级宝宝 | | 来自疯狂造人
自己测的准么?我昨天测到强阳今天去医院左右都没有好卵泡。等了20几天终于很红,小的我想哭倒在医院。医生说我测的不准
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
q1441350787527 发表于 2015-10-20 15:30
<br/>测排卵要多少钱一次
一次40,阴超比较贵,100来块
点击查看全文
不要紧张。我备孕6个多月。本来这个月再木有就去全面检查。这两天zzy测出双杠了。有时候是心里、外部环境、aa时机、频率都有影响。宝宝是一种缘分。 不要紧张。放轻松。在试一试。祝你好孕。
点击查看全文