要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
12跳转
[备孕心情故事]

(亲身经历)刚测出怀孕,早孕试纸不加深,一定要引起注意

20725016 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
楼主刚刚经历了一次生化,那也是我26年生命中的第一个宝宝,难过是难免的,已调整好心态,继续战斗。
末次月经9月17日,10月1号2号强阳,2号晚上转弱,1号2号3号三天都有安排,可是那几天我们都在外面玩,期间还做长途车,爬山,跟老公都有点累,本以为没中,13号下午忍不住测了一根竟然有印真的太开心了,那天晚上跟老公都失眠了,毕竟备孕也三个月了,身边有两个朋友也都怀孕了,现在轮到自己了,真的很开心。然后接下来的日子每天都有用晨尿测,都是跟第一次测出来一样很淡的印,期间还做了胎梦,梦到好多鱼,还有一条蛇有两个头,还跟老公打趣会不会双胞胎啊!然后到了17号,还是没加深,我感觉不对,就微信问了生过孩子的朋友,她告诉我这么多天不加深可能会生化的。然后下午就跟老公去医院验血了,18号拿了单子,孕酮和HCG都很低,医生说太低了明天再来验血看翻倍情况。19号又去验血,然后20号就今天上午就来大姨妈了,,单子还没拿到呢,下午去拿了单子,医生说生化了,没事,优胜劣汰而已,就一次不要太在意,最好让子宫休息一两个月再怀孕!
所以结合自己的经历,早孕试纸没有每天加深,一定要注意,可能会有生化危险。不过生化也不要太难过,只是把不好的受精卵淘汰掉而已,据说这个月会很好怀,各位还在挣扎的姐妹一定要相信自己,一定会生一个健康可爱的宝宝的,一起加油!

点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2015-10-22 14:17 | 来自疯狂造人
我停经39天的数据,医生说已经生化了,可是我为什么没流血呢?还能是宫外孕吗?<br/>
点击查看全文
caicai瓜瓜520 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2015-10-22 18:56 | 来自疯狂造人
猴宝妈咪gogogo 发表于 2015-10-22 14:17
<br/>我停经39天的数据,医生说已经生化了,可是我为什么没流血呢?还能是宫外孕吗?<br/>http://image.bozhong.com/app/2015/10/22/59f34ace785ef8931a349224093236eb327989.jpg
应该过两天就会来姨妈
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2015-10-22 21:30 | 来自疯狂造人
跟你情况一样,也是连续几天都是灰印也不加深,后来姨妈就来了,祝我们这个月都好孕
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-10-22 22:27 | 来自疯狂造人
看我的 已经做好生化准备<br/>
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-10-28 23:17 | 来自疯狂造人
加油楼主 我7月份生化过 也是人生中第一次怀孕 伤心就别提了 共勉 一起加油
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2015-10-29 00:21 | 来自疯狂造人
生化是不是月经会推迟的阿?就是刚怀孕但生化了就会随着迟来的月经一起流掉。我有一个月月经推迟了差不多10天,后来自己来了,我每个月月经准时得很就那个月奇怪,当时没备孕就没想着会怀孕
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-10-30 14:39 | 来自疯狂造人
q1437701348270 发表于 2015-10-28 23:17
<br/>加油楼主 我7月份生化过 也是人生中第一次怀孕 伤心就别提了 共勉 一起加油
现在你怀孕了吗
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-10-30 14:40 | 来自疯狂造人
caicai瓜瓜520 发表于 2015-10-30 14:39
<br/>现在你怀孕了吗
没有测出来呢  我一直高温 月经不准 也不知道是怀了还是怎么的 早孕试纸一直白板
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-10-30 14:41 | 来自疯狂造人
q1437701348270 发表于 2015-10-30 14:40
<br/>没有测出来呢  我一直高温 月经不准 也不知道是怀了还是怎么的 早孕试纸一直白板
排卵第几天了呢亲
点击查看全文