要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 输卵管
[输卵管粘连]

宫腹腔镜手术:双侧输卵管伞端造口+盆腔粘连分解术+通液术+卵泡黄素化

22250107 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
2015年8月21日做的宫腹腔镜手术,术后一个月复查,医生就简单的用手压了压腹部,看了看阴道,并告诉我术后三个月内尽快怀孕,如果一年内没有怀孕盆腔和输卵管伞端粘连就复发了,也就别折腾了,直接试管。术后9月7日来月经,月第八天监测卵泡,有成熟卵泡但不破,打了10000单元的绒促也没有破,最后黄素化了,这个月一直在监测卵泡,也开了中药调理促排卵,希望有好结果吧,今天监测说卵泡不太好,好辛苦,心好累!
10月27日去医院打算试管,检查左侧输卵管积水又复发了,想要试管的话,要再做腹腔镜把左侧输卵管结扎或切除,才可以试管,带着积水做试管成功率不高,医生让我自己选择,很迷茫。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2015-10-28 20:58 | 来自iPhone
加油!保持好心情
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-10-29 12:45 | 来自疯狂造人
是不是这个都会复发的
点击查看全文
庞丹妮 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2015-10-30 11:33 | 来自疯狂造人
q1430016455577 发表于 2015-10-29 12:45
<br/>是不是这个都会复发的
我现在术后两个月就复发了,打算试管了
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-10-30 15:07 | 来自疯狂造人
庞丹妮 发表于 2015-10-30 11:33
<br/>我现在术后两个月就复发了,打算试管了
不是吧,太吓人了
点击查看全文
庞丹妮 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2015-10-30 15:08 | 来自疯狂造人
q1430016455577 发表于 2015-10-30 15:07
<br/>不是吧,太吓人了
真的,好后悔当初就应该直接把左侧输卵管切除了试管,现在要试管了,又要做腹腔镜处理积水,受罪啊
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-10-30 15:09 | 来自疯狂造人
庞丹妮 发表于 2015-10-30 15:08
<br/>真的,好后悔当初就应该直接把左侧输卵管切除了试管,现在要试管了,又要做腹腔镜处理积水,受罪啊
你是宫外孕的吗,
点击查看全文
庞丹妮 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2015-10-30 15:14 | 来自疯狂造人
q1430016455577 发表于 2015-10-30 15:09
<br/>你是宫外孕的吗,
我是从来没怀过,2011年结婚,当时觉得自己小还总是避孕,今年想生孩子试了半年总怀不上就开始检查,一步一步检查下来,结果左侧输卵管积水,盆腔粘连,双侧输卵管伞端粘连,才做了腹腔镜手术,这不又复发了
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-10-30 15:15 | 来自疯狂造人
庞丹妮 发表于 2015-10-30 15:14
<br/>我是从来没怀过,2011年结婚,当时觉得自己小还总是避孕,今年想生孩子试了半年总怀不上就开始检查,一步一步检查下来,结果左侧输卵管积水,盆腔粘连,双侧输卵管伞端粘连,才做了腹腔镜手术,这不又复发了
我是输卵管通而不畅,伞端粘连可能,宫腔粘连,医生让手术,我都不知道我该怎么办,我也没怀过
点击查看全文
庞丹妮 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2015-10-30 15:20 | 来自疯狂造人
q1430016455577 发表于 2015-10-30 15:15
<br/>我是输卵管通而不畅,伞端粘连可能,宫腔粘连,医生让手术,我都不知道我该怎么办,我也没怀过
我和你情况一样,还是直接试管了,别折腾自己了,人都是抱着侥幸心理觉得自己绝对不可能复发,做了手术就会好,但事实做腹腔镜输卵管和伞端粘连就算手术做好了,不出一两个月就复发,复发几率是90%,我术后又是热敷又是灌肠又是泡脚还喝中药,照样复发,手术花了12000术后各种看中医药费5000多,复发全都白费!
点击查看全文