要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[排卵相关]

排卵期算不准,求支招!

来自疯狂造人 |举报
686310 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
这个月软件显示排卵期是17号。可体温到现在一直还是36度,体温没升高表示还没排卵不是吗?(体温计是好的)我老公说软件不准,他说哪有月经刚走就排卵期的?按他的说法,月经走一个星期以后才是排卵期!但是月经每个月都是按软件的那就好来的,因为月经周期要少几天,所以排卵期算不准,用排卵试纸就没出现过强阳,只好现在每天测体温。求解答,算不准排卵期,怀孕更难,备孕快一年,没个症状也是真心有点急了!

最佳答案

15739958 查看完整内容

我也是10月6日来的例假,但我只有三天就没有,而且月经不调,周期不准(以前周期28天,很准),今天已经是排卵期的最后一天了,却22,23,24这三天都测到了强阳,基础体温一直36.2左右,每天玩尿,测得我快疯掉了
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
我也是10月6日来的例假,但我只有三天就没有,而且月经不调,周期不准(以前周期28天,很准),今天已经是排卵期的最后一天了,却22,23,24这三天都测到了强阳,基础体温一直36.2左右,每天玩尿,测得我快疯掉了
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
买排卵试纸
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
去医院监测
点击查看全文
板栗妹子 (楼主)
五级宝宝 | | 来自疯狂造人
15739958 发表于 2015-10-24 13:56
<br/>我也是10月6日来的例假,但我只有三天就没有,而且月经不调,周期不准(以前周期28天,很准),今天已经是排卵期的最后一天了,却22,23,24这三天都测到了强阳,基础体温一直36.2左右,每天玩尿,测得我快疯掉了
这几天还能测到强阳???我就从来没测到过强阳
点击查看全文
板栗妹子 发表于 2015-10-24 17:15
<br/>这几天还能测到强阳???我就从来没测到过强阳
就是啊,以前我也测不到强阳的,我听别人说用猪腰炖乌鸡白凤丸,月经干净后第五天后吃,我吃过三四次,也不知道有没有效果
点击查看全文
板栗妹子 发表于 2015-10-24 17:15
<br/>这几天还能测到强阳???我就从来没测到过强阳
可能我的周期不准,排卵期也不准吧!强阳的这两天安排了功课,25号(即软件显示的排卵期过后第一天)明显转弱阳了,今天26号都是白板了!体温没什么变化,不知道排卵没,也不知道会中奖不,期待好孕!
点击查看全文
板栗妹子 (楼主)
五级宝宝 | | 来自疯狂造人
15739958 发表于 2015-10-26 22:54
<br/>可能我的周期不准,排卵期也不准吧!强阳的这两天安排了功课,25号(即软件显示的排卵期过后第一天)明显转弱阳了,今天26号都是白板了!体温没什么变化,不知道排卵没,也不知道会中奖不,期待好孕!
体温应该排卵后两天内会有变化的呀,那你下次姨妈什么时候来呀?我的姨妈31号又会来
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
卵泡监测是最准确的
点击查看全文
板栗妹子 发表于 2015-10-26 23:06
<br/>体温应该排卵后两天内会有变化的呀,那你下次姨妈什么时候来呀?我的姨妈31号又会来
我这个月是6号来,下次也大概这个时间前后
点击查看全文