要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 中医备孕
[炎症中医调理]

我死后、想把有用器官都捐出去

69279197 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
自从下了这个播种网看见贴里的很多jm都是中药治好了自己的病症、成功晋级成为妈妈!真的很羡慕!我也很相信中医能治好我的病!我是慢性盆腔炎、右腹隐疼。附件增厚、喝中药、吃中成药一个多月了、灌肠和理疗做了8天、期间也有好转、尤其是灌完肠后肚子明显不痛、但就在前天、腹痛明显加重、有坠胀感、走路坠胀感明显!我就很郁闷了、为什么博大精深的中药治不了我这病呢!我这是什么绝症吗?我真的不敢相信中医了、还是我不适合中药治疗、姐们们有什么好的方法治疗我这该死的病吗?我都想自杀算了、活着太没意思了、看见人家挺着大肚子我眼泪就止不住往下掉!快帮帮我吧。我到底该怎么治疗呢!附上医生给开的药方、有懂中药的姐们一定帮我看看这到底是治什么的药!我真的已经走投无路了!在治不好这病生不了孩子、我生命也该走到尽头了、到时候我把我所有有用的器官都捐献出来给那些需要帮助的人!

最佳答案

baby-yao 查看完整内容

心情不好太压抑自己是比任何不孕症都更不容易怀孕的,很多人一放松不去想,宝宝立马就来了。你的心情太沮丧,宝宝看到都不开心啊!想办法自我调节心情吧,没有女人是怀不上孩子生不了孩子的。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2015-10-20 13:59 | 来自iPhone
心情不好太压抑自己是比任何不孕症都更不容易怀孕的,很多人一放松不去想,宝宝立马就来了。你的心情太沮丧,宝宝看到都不开心啊!想办法自我调节心情吧,没有女人是怀不上孩子生不了孩子的。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-10-20 14:04 | 来自疯狂造人
这病死不了!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-10-20 14:05 | 来自疯狂造人
去大医院! 小题大做
点击查看全文
努力猴宝 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2015-10-20 14:07 | 来自疯狂造人
137924646 发表于 2015-10-20 14:05
<br/>去大医院! 小题大做
生不了孩子还不如死了呢
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2015-10-20 14:38 | 来自疯狂造人
动不动就喊死,如果真要死了,你还敢喊吗?中药又不是神药,哪有一吃就好的?有的姐妹吃了三个月,甚至半年或者更久的才慢慢好转!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-10-20 14:48 | 来自疯狂造人
慢慢来吧,相信一切都会好起来的!!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2015-10-20 15:00 | 来自Android
下载知道中医识方的软件,就知道这些药是什么做用了
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2015-10-20 15:08 | 来自Android
去病如抽丝,病都不是一天来的,怎么可能短时间内治疗好呢?你要先相信自己一定会好,才有好的希望。孩子不是人生的全部,这话你可能听不进去,但这也是现实的真相。我们想要一个孩子,生命能圆满完整。但孩子总有一天也会离开我们,有自己的生活。你能做的,就是他还没来到你身边之前,把自己照顾好,一个自信健康的妈妈才能给他安全感。你的生命首先不害怕不担心,不是孩子给你信心,是你得强大起来,给孩子信心。
点击查看全文
努力猴宝 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2015-10-20 15:12 | 来自疯狂造人
莪术 发表于 2015-10-20 14:38
<br/>动不动就喊死,如果真要死了,你还敢喊吗?中药又不是神药,哪有一吃就好的?有的姐妹吃了三个月,甚至半年或者更久的才慢慢好转!
对、就应该找个人来狠狠的骂我一顿、我也不想每天都那么消极!每天都沮丧个脸。控制不住的乱想、一想到生不了孩子就感觉整个天都是灰的、压得自己喘不过气来!就不想活了
点击查看全文