要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
[备孕压力吐槽]

备孕第一个月,大家看看要不要同房

24944142 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
图片

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-10-20 14:22 | 来自疯狂造人
亲你可以晚上开始同房了,每个人排卵都不一样有的提前有的推后,我觉得放开身心去享受性爱那样受孕率应该比较高。我买了试纸也买了半定量的等例假干净了也开始一起用,上一次我怀孕也是用普通大卫试纸测的看到弱阳性就开始同房了。其他就交给老天,该干嘛干嘛不要老想这事好孕自然来
点击查看全文
小小布丁2016 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2015-10-20 14:34 | 来自疯狂造人
Leejiali 发表于 2015-10-20 14:22
<br/>亲你可以晚上开始同房了,每个人排卵都不一样有的提前有的推后,我觉得放开身心去享受性爱那样受孕率应该比较高。我买了试纸也买了半定量的等例假干净了也开始一起用,上一次我怀孕也是用普通大卫试纸测的看到弱阳性就开始同房了。其他就交给老天,该干嘛干嘛不要老想这事好孕自然来
嗯嗯…是的 !我也准备了半定量,不喝水,不排尿4小时后测,放宽心,不管男女,只要这次怀上就行了,真的好开心
点击查看全文
医生
天使宝宝 | 发表于 2015-10-20 15:09
试纸还没到强阳,强阳可以安排同房。快强阳了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-10-20 15:25 | 来自疯狂造人
雅晴宝宝 发表于 2015-10-20 15:09
<br/>试纸还没到强阳,强阳可以安排同房。快强阳了
嗯好的,我晚上再测一次,准备了半定量测
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-10-20 15:36 | 来自疯狂造人
小小布丁2016 发表于 2015-10-20 15:25
<br/>嗯好的,我晚上再测一次,准备了半定量测
半定量是什么哦
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-10-20 16:05 | 来自疯狂造人
仅一心~~ 发表于 2015-10-20 15:36
<br/>半定量是什么哦
半定量试纸和普通试纸最大的区别在于:第一;普通试纸自带对比线,这样参考性就偏低,半定量是外用色卡,定性指导,普通试纸一般LH是20-25就会显色阳性就是所谓的排卵期;半定量色卡LH值是65,(LH达到60以上才可能激发排卵发生),这样就很容易判断当月有无优质卵子排出;第2排卵时间;很多MM都以为是阳就一直是排卵,其实排卵是一瞬间的事情,有的说是阳的时候排,但是有不少MM在试纸还在强阳的时候照B超,卵泡已经没有了;有的说是转弱的时候排,等转弱的时候卵子已经可能排出12小时以上了;对于想生男宝的MM来说早已经错过了最佳时间;半定量的有点是能够准确把握在排卵点上,一般排卵就是在65下降到45之间,此时6小时内同房,卵子和精子都是最新鲜最好的,特别是想生男宝宝的MM要把握好这个最佳的时间;
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-10-20 18:29 | 来自疯狂造人
Leejiali 发表于 2015-10-20 14:22
<br/>亲你可以晚上开始同房了,每个人排卵都不一样有的提前有的推后,我觉得放开身心去享受性爱那样受孕率应该比较高。我买了试纸也买了半定量的等例假干净了也开始一起用,上一次我怀孕也是用普通大卫试纸测的看到弱阳性就开始同房了。其他就交给老天,该干嘛干嘛不要老想这事好孕自然来
怎么算弱阳
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-10-20 19:45 | 来自疯狂造人
小小布丁2016 发表于 2015-10-20 14:34
<br/>嗯嗯…是的 !我也准备了半定量,不喝水,不排尿4小时后测,放宽心,不管男女,只要这次怀上就行了,真的好开心
对,把心放宽找点事做让自己也打发时间不要老是去想这个问题,越想越焦虑烦躁这样对身体也有影响的。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-10-20 19:47 | 来自疯狂造人
妞孕 发表于 2015-10-20 18:29
<br/>怎么算弱阳
你可以对色卡颜色接近阳性就是啦
点击查看全文