要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[验孕讨论]

胎停育过的的姐妹,再次好孕时都做了哪些准备?

475516 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我年初胎停过一次,怀孕期间有流血,一直在保胎,等到了六周还是没有胎心,宝宝在六周时就停止了发育,最后只能做流产手术,过了半年多的时间,去检查发现老公精子活力低,我们一直在食疗当中,没有刻意去要,结果既然怀上了,末次月经是9.23,今天还没到一个月,有淡淡的双杠了,内心即又开心即又担心,有过胎停的宝妈再次怀孕时是如何保胎的呢?要吃些什么吗
点击查看全文
曾家小小姐 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2015-10-20 13:45 | 来自疯狂造人
是等到了九周还没有胎心,六周停止了发育
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2015-10-20 14:01 | 来自疯狂造人
我也想问,第一胎胎停,这个月估计又怀上了<br/>正想呢,什么时候去查孕酮
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2015-10-20 14:02 | 来自疯狂造人
咱俩日期应该差不多,我9月21莫次,8号排卵,今天测出印子
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-10-20 14:06 | 来自Android
我也是8.9号排的今天测出了淡淡的印子~祝我们都好孕
点击查看全文
曾家小小姐 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2015-10-21 08:49 | 来自疯狂造人
w1440378247896 发表于 2015-10-20 14:01
<br/>我也想问,第一胎胎停,这个月估计又怀上了<br/>正想呢,什么时候去查孕酮
我本来想等例假时间过了再去验血,结果没想到昨晚流了褐色的血,今天早早马上去医院验血,下午才知道结果,和第一次怀孕时一样,我心都快死了,为什么老天会这么对我,我生个孩子为什么这么难
点击查看全文
曾家小小姐 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2015-10-21 08:51 | 来自疯狂造人
w1440378247896 发表于 2015-10-20 14:02
<br/>咱俩日期应该差不多,我9月21莫次,8号排卵,今天测出印子
昨晚流了褐色的血,今天早上去检查,下午得结果,哭瞎了眼
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2015-10-21 08:58 | 来自疯狂造人
曾家小小姐 发表于 2015-10-21 08:51
<br/>昨晚流了褐色的血,今天早上去检查,下午得结果,哭瞎了眼
坚强,越是情绪低落,越是影响,
点击查看全文
曾家小小姐 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2015-10-21 09:00 | 来自疯狂造人
w1440378247896 发表于 2015-10-21 08:58
<br/>坚强,越是情绪低落,越是影响,
经过第一次的失去,如果这次再保不住,该怎么办
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2015-10-21 09:04 | 来自疯狂造人
曾家小小姐 发表于 2015-10-21 09:00
<br/>经过第一次的失去,如果这次再保不住,该怎么办
放好心态,我身边有很多都是第一胎胎停,最后都好好的,现在有宝宝的都好几个了,
点击查看全文