要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 胎停育再战
[我们要坚强]

胎停接受不了得现实

26835114 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
10月2日我得宝宝被医生宣布胎停。当时不争气得眼泪就一个劲儿地涌出来。医生说什么优胜劣汰留着以后也是麻烦。可是和宝宝在一起得75天那些幸福而快乐得日子就被一个彩超单结束了一切。目前在小月子中眼睛哭得都受不了了。宝宝你是不喜欢我这个妈妈吗?这种心情这种失去真心接受不了。每一位胎停得母亲真得不容易。希望宝宝早点在回到妈妈得怀抱。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-10-20 13:56 | 来自疯狂造人
我今天医生确定告诉我胎停了,楼主要加油,月子不能哭对眼睛不好
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2015-10-20 13:59 | 来自疯狂造人
坐在角落等你 发表于 2015-10-20 13:56
<br/>我今天医生确定告诉我胎停了,楼主要加油,月子不能哭对眼睛不好
恩。我知道得就是一想到就不由自主得。谢谢你得关心。我们都坚强都会好得。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-10-20 14:00 | 来自疯狂造人
把身体恢复的好点,三个月后再加油,宝宝还会回来的
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-10-20 14:03 | 来自疯狂造人
加油楼主短暫的悲伤只能让我們迎來更好的明天。
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2015-10-20 14:05 | 来自疯狂造人
上海乖乖宝 发表于 2015-10-20 14:03
<br/>加油楼主短暫的悲伤只能让我們迎來更好的明天。
谢谢。加油
点击查看全文
七级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2015-10-20 14:11 | 来自疯狂造人
楼主,我们要坚强,尽管我最开始的几天哭的眼睛都模糊了,但是我后来跟自己说,只有我身体好了,才能给宝宝创造好的环境。所以我现在再难过也不哭了,忍住,好好调理身体
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2015-10-20 14:19 | 来自疯狂造人
莫非墨 发表于 2015-10-20 14:11
<br/>楼主,我们要坚强,尽管我最开始的几天哭的眼睛都模糊了,但是我后来跟自己说,只有我身体好了,才能给宝宝创造好的环境。所以我现在再难过也不哭了,忍住,好好调理身体
是呀为了长远着想确实不应该这样。这一切早点过去吧
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2015-10-20 14:35 | 来自疯狂造人
坐在角落等你 发表于 2015-10-20 13:56
<br/>我今天医生确定告诉我胎停了,楼主要加油,月子不能哭对眼睛不好
不好意思,不小心点上了
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2015-10-20 15:02 | 来自疯狂造人
我是10月1号去的医院,当时说的是发育不好,孕囊大小相当于四十多天,当时就已经预感到不好了,最后还是撑了将近两个星期,在12号做的人流,心里很无助
点击查看全文