要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 流产再战
[生化妊娠]

一次生化妊娠的经历

114208 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
9月9日末次月经,10月9日ZZY试纸有淡淡双杠,当时也没有当回事以为是测试错误。后面几天觉得肚子痛乳房也胀痛,10月15日上午去查血孕酮32 hcg 320。10 月16日五点以后有红色血滴,去医院验血,孕酮12,hcg580,医生说孕酮低,hcg翻倍正常,让我回家观察。10月19日早晨流了好多鲜红的血,去医院检查hcg 32,孕酮1.2,医生说流产了,让回家休息,开了排淤血的药和消炎药。
因为在怀孕期间老公都不回家也不想回家,我心情特别不好,每天晚上都会大哭很久,所以一直觉得很内疚是自己的心情太糟糕导致的流产,觉得特对不起这个孩子。
流产后我老公第一句话就是说我身体本来就不好,也没有什么安慰,真是看透男人的嘴脸,女人不管如何还是要好好爱自己。
点击查看全文
小飞流 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2015-10-20 13:16 | 来自iPhone
补充一下 生化的第二天基础体温是36.8 也没有下降
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-10-20 13:20 | 来自疯狂造人
楼主吃叶酸没
点击查看全文
小飞流 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2015-10-20 13:23 | 来自iPhone
零上一度 发表于 2015-10-20 13:20
<br/>楼主吃叶酸没
没有来得及吃就流产了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-10-20 13:27 | 来自疯狂造人
那你好好休息,生化后接着要很容易受孕
点击查看全文
小飞流 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2015-10-20 13:42 | 来自iPhone
零上一度 发表于 2015-10-20 13:27
<br/>那你好好休息,生化后接着要很容易受孕
希望都早日宫内好孕
点击查看全文
小飞流 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2015-10-20 16:43 | 来自iPhone
补一张图 刚才好像把胚胎流下来了<br/><br/>
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2015-11-11 18:56 | 来自疯狂造人
楼主有做清宫么?我hcg都到1000了,结果见红hcg降到40了。身边人都建议清宫,恐惧中~~
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-5-19 17:32 | 来自疯狂造人
一个孩子都没有的话,还不如离婚算了,男人不回家基本属于不重视你了。
点击查看全文