要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
12345678跳转
[婆媳关系]

吝啬透顶的婆婆

2127772 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天中午只有两人吃饭,冰箱有鸡,有猪肉,有鸡蛋,有牛肉,有油麦菜,有菜花,有青瓜,有莲藕,有南瓜。我说了我要吃肉碎炒鸡蛋(是我自己做)和青菜,。而婆婆就说,两个人吃就煮个青菜和煎个荷包蛋好了,猪肉留着晚上吃。我说,晚上还有猪肉,有鸡和有牛肉都可以吃,干嘛要留到晚上吃。婆婆说,晚上不知道齐不齐人,齐人才吃鸡,三个人怎么吃了四份一的鸡。我彻底的要发脾气了,啥时候才齐人,等齐人都不用吃了,吃啥都要等齐人。老说要分开吃,又没有实际行动,我巴不得马上就分开吃,你吃你的,我吃我的。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2015-10-20 12:16 | 来自WAP
穷惯了。。。。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2015-10-20 12:22 | 来自疯狂造人
比我婆婆好。我婆婆对我舍不得,自己偷偷吃…
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-10-20 12:23 | 来自疯狂造人
老人会过。。。楼楼淡定,想吃的时候出去吃。我跟老公在家就是做的好吃就多吃,不好吃就去外面吃点夜宵。
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-10-20 12:34 | 来自Android
我婆婆是省自己的,不会省着我们的,只要我跟老公在家,都是好多菜的,我们不在她们就凑合了
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2015-10-20 12:45 | 来自Android
青鱼娜 发表于 2015-10-20 12:22
<br/>比我婆婆好。我婆婆对我舍不得,自己偷偷吃…
跟我婆婆一样,好吃好喝的就怕我们吃,都是自己吃好就行了
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2015-10-20 12:57 | 来自疯狂造人
本宫、言尽于此 发表于 2015-10-20 12:45
<br/>跟我婆婆一样,好吃好喝的就怕我们吃,都是自己吃好就行了
哎……
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-10-20 13:05 | 来自疯狂造人
我婆婆从来不会省我吃的,没怀孕就天天嫌我吃得少。现在怀孕了还不是很会吃,经常因为吃东西说我,逼我多吃
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2015-10-20 13:08
回复 本宫、言尽于此
<br/>跟我婆婆一样,好吃好喝的就怕我们吃,都是自己吃好就行了
<br/><br/>+1~~~~~~em81
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-10-20 13:13 | 来自疯狂造人
我婆婆大手大脚,一直有什么好的就吃什么,结果家里吃光用光没一点积蓄……我倒是希望她省点,但估计是改不了的。<br/>还好我们不靠他们,以后我怀孕生孩子,如果她来做饭,一个月5000菜钱,2000给她零花。
点击查看全文