要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
1234跳转
[发泄吐槽]

离了婚的心情!!!!!

2506035 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
终于鼓起勇气把字给签了,以后和他再也没有一点关系了,没有人问过我是什么心情什么感受,我只想说,就像死了老公的心情,心已死了!
点击查看全文
…希宝 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-10-20 11:21 | 来自疯狂造人
曾经为了帮他要一个孩子,搞得自己人不像人鬼不像鬼的,此刻我才清楚,孩子真的不是一生中最重要的,如果爱情没了,这个孩子我情愿不要,原来自己的感受才是最重要!
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-10-20 11:30 | 来自iPhone
一切都会过去的,以后好好爱自己
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-10-20 11:34 | 来自疯狂造人
既然离了就好好过自己的生活吧
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-10-20 11:39 | 来自疯狂造人
…希宝 发表于 2015-10-20 11:21
<br/>曾经为了帮他要一个孩子,搞得自己人不像人鬼不像鬼的,此刻我才清楚,孩子真的不是一生中最重要的,如果爱情没了,这个孩子我情愿不要,原来自己的感受才是最重要!
支持你 亲爱的 会有爱你的男人出现来宠你疼你的 你需要做的就是把自己变得更好 才会吸引更好的他 加油
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-10-20 11:57
摸摸,慢慢就好了!没了情感折腾,你应该轻松起来。好好调养身体,以后有了更好的老公,及时要个孩子,再碰到你前夫,你当是以幸福的姿态出现……永远不要放弃希望。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-10-20 13:31 | 来自Android
都会慢慢好起来的!加油努力!
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-10-20 13:32 | 来自疯狂造人
好好爱自己,未来会更美好。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2015-10-20 14:22 | 来自疯狂造人
我也是这样,再去试管一次不行就离婚了。我不太敢想以后得生活。女人,下辈子不要做女人了。我们都加油吧!
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-10-20 14:34 | 来自疯狂造人
我也和你一样也是多囊,拿了结婚证2年不到期间看病吃药都是自己妈妈拿钱结果还是离婚了,现在还不是怀孕6个月了,遇见现在老公结婚半年就有了,我们的遭遇很像所以才想回你,下个会更好,我现在的老公很好,很幸福
点击查看全文