要孩子,上播种网
首页 bozhong logo

接妙红双杠,传十足经验。

81411475 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
升级论文
AA时间: 2015-10-1
强阳的时间: 2015-10-2
哎!我们经历了千辛万苦,才迎接了今天的结果,曾经想过无数次这个画面,可是当看到的时候却难以置信,当老公看到双杠的时候笑的都流泪了,因为他特别喜欢孩子,去年怀孕六个多月了,不幸查出宝宝畸形了,家人让我引产,过完年老公戒烟戒酒,每个月都去检测卵泡,准备迎接我们下一个宝宝,因为我嫁给我老公当月就怀孕了,所以以为怀孕是一件很容易的事,可是都一年了一点动静也没有,期间我和老公把能查的都查了,我们一点问题也没有,可就是不怀孕,我一直没上班在家养着,每次月经都会准时到,心里总是很失落,老公对我很好,其实他心里也挺难受的,每次都要安慰我,吃的东西从来都不对我苛刻,六月份的时候月经推迟了三天,我月经一项都挺准的,老公以为是怀了,立马带我去医院验血,医生说没怀,没到月经期时候,早上起来上厕所有血丝,我以为是月经来了,可是就一点点下午就没有了,我以为是姐妹们传说中的褐色东西呢!每个月都是一样的结果,然后月经走后三天去做了输卵管通液,好好的也没事,医生说最好是下月在要,可是我心急,当月排卵就拉着老公要孩子,可是还是失败,末次月经9月17号,我看网上姐妹们发帖说跳绳对排卵好,所以从月经开始就每天跳200多下,我缺乏活动跳几下就气喘吁吁的,每天都坚持,本月有喝红糖姜水茶,跳到1号看试纸有加深,然后就不跳了,这个月功课安排的很好,(自认为)2号试纸强阳3号转弱、期间功课安排1234号都有,把老公累的不轻,我感觉以前失败都是因为功课安排的不对,应该是强阳一次转弱一次,快变白板时候在一次,前提是确定双方身体都没事,每次排卵过后也是乱套症状,这个月我不敢乱套了,可是症状确来了,自从排卵过后小肚子都每消停过,涨痛,胸也有变大,老公晚上一碰胸就疼,所以对他发发脾气,(脾气变大了动不动就烦),可是这些症状前几个月也有,所以就没给老公说,怕在失败,每个月的排卵过后我也天天测plsz测的心情更糟,所以这个月排卵过后就控制自己不往那想,试纸也没测,十六号晚上肚子痛姨妈感很强,感觉要涌出来一样,姨妈巾都备好了它确迟到了,老公在心里一直算着呢!可是我就不让自己往那想,昨天晚上老公买了zzy回来让我验,我也心动了,心想总得面对现实,没想到竟然妙红,我就感觉像做梦一样。哎幸福就在你一不经意间就来到了你的身边,我感觉心情也在一部分,月经过后老公带我出去转了转,所以这个月中了,我写的太乱了,姐妹耐心看吧!希望能够帮助到你们,如果姐妹们要问我什么,我会一一回答,把我知道都会告诉你们,现在就想到这么多,想起别的在来更新,过断时间去医院。祝我们心想事成,事事如意。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2015-10-20 11:15 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜恭喜。沾沾喜气。接你好孕。接你好孕。接你好孕
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2015-10-20 11:20 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,接好孕,沾沾喜气。。。
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2015-10-20 11:33 | 来自疯狂造人
祝宝宝健康成长!接好孕棒!恭喜宝妈,接本月宫内健康好孕!愿我的猴宝宝快快到来!
点击查看全文
来宝小猴子 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2015-10-20 11:43 | 来自疯狂造人
w1434868927430 发表于 2015-10-20 11:15
<br/>恭喜恭喜恭喜。沾沾喜气。接你好孕。接你好孕。接你好孕
传你
点击查看全文
来宝小猴子 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2015-10-20 11:45 | 来自疯狂造人
s3705110953 发表于 2015-10-20 11:20
<br/>恭喜恭喜,接好孕,沾沾喜气。。。
传你,接住
点击查看全文
来宝小猴子 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2015-10-20 11:45 | 来自疯狂造人
好孕,加油668 发表于 2015-10-20 11:33
<br/>祝宝宝健康成长!接好孕棒!恭喜宝妈,接本月宫内健康好孕!愿我的猴宝宝快快到来!
谢谢你,传你本月宫内好孕接住
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2015-10-20 11:46 | 来自疯狂造人
来宝小猴子 发表于 2015-10-20 11:45
<br/>谢谢你,传你本月宫内好孕接住
借宝妈吉言!稳稳接住了,谢谢宝妈!愿我的猴宝宝已在腹中!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2015-10-20 12:03 | 来自疯狂造人
接好孕啦
点击查看全文
十三级宝宝 | 孕39周6天 | 发表于 2015-10-20 12:09 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜楼主,接你好孕
点击查看全文