要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路

迷惑的7月~~~

29728 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
这个月是试孕的第二个月,我是7月3日来月经的,用秀儿PLSZ测过21、22号强阳,23号就变成弱阳了,21号,23号都和老公AA了,22号晚上小腹两边坠痛一直持续到23号早上,但是23号下午我发烧了,烧到38度,但是我没吃药,23号晚上继续和老公AA,不知这个月能不能怀上呢?最近几天都用ZZY测,但是还是失望的只有一条线,最近几天开始乳房、颈椎和腰骨都开始痛了(每次来月经之前都是这样),有时候小腹右边有一点点的坠痛,恐怕这个月也不可能中吧!有经验的姐妹,你们试过这样吗?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2008-7-29 13:47

我的排卵一直不能准确掌握日期,所以我就是抱着不管怀不怀得上也要A的态度,我上个月22号末经,32天才排卵呢,我先是以为怀孕了,呵呵,楼上的MM不要想太多,宝宝和你的缘份到了,自然就会钻到你肚肚里去的,祝你好孕

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2008-7-29 13:47

你怎么那么晚才排呢?我是6号来的,20号测到是强阳,19号和21号都AA了,不过这个月的27号用大卫ZZY测了,只有一条线,好郁闷啊.

点击查看全文
may2343 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2008-7-29 21:40

我一般周期都是30天,或者更长,我之前都以为自己是排卵,用PLSZ都是弱阳,但是体温低,白带也多,但是21号那天PLSZ就出现强阳,而且白带也多但是想水一样,体温跟之前差不多,都是35.9~36.02之间。超级迷惑!

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2008-7-30 12:49

怎么没有人有试过这样的情况吗?

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2008-7-30 13:00

我猜想大概不是黄体不好就是PL推迟了吧

我上个月也是的,不过上个月没用试纸测,只是体温到30多天才升高,高温期倒是不短的

这个周期虽然测到过PL由强转弱,但是体温没升高,应该是假象

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2008-7-30 13:25

祝姐姐好运

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2008-7-30 13:30

我PL后体温升了一点点咯,烦死了,结婚差不多两年了,GGPP都对我希望很大,我觉得压力很大,有时候晚上会睡不着。唉

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2008-7-30 19:45

唉,估计这个月也没戏啦吧,心情突然很低落~~~~em13 em13 em13 em13 em13 em13 em13 em13 

点击查看全文