要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 输卵管
1234跳转
[其他]

通水全过程!要去做的姐妹可以过来看看

18173930 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
1、【备孕情况】都结婚快两年了!一直怕是输卵管问题就去做了通水
2、【通水时间】10.19上午11点
3、【通水医院】福建省南平市立医院
4、【通水费用】做这不贵挺便宜的!我卡里有240整套做下来都够!后来没看剩多少钱了!不能报销的!
5、【通水前准备】通水之前也没有做什么检查就是查查白带看清洁度够不够!有炎症是需要治疗好在做的!通水后我觉得要垫在卫生巾有些人会流血!即使我没有流血但是做完起来过一下也有通输卵管的说留出来!所以建议还是代卫生巾.
6、【通水过程】我通水医生没给我打麻药!只是用扩阴器.再消毒!然后就看到医生在把药说上到一个很粗很长的针管里!针头不想普通的针头!比平时多粗很多!它会伸到输卵管里挤进去!我做的很快!全部过程应该在5分钟之内就搞定啦!不会有很疼痛多感觉就是有点涨涨的肚子!做完会有点痛!像经痛一样
7、【通水结果】通水结果非常好!通畅!医生说过一个星期后才能同房!还说有的人没堵通下水也就怀了!一切因人而异!希望我也通完水就怀了!其他的就没说什么了
8、【经验总结】通水前就要放轻松别那么紧张!放轻松就会好很多的!不过最好是要有家人的陪同听医生说有些人做完会难受!会晕什么的!所以建议有家人的陪同下去做!通水之后就有一点点疼痛的感觉!我就在床上休息了几分钟再起来穿裤子的!之后做那休息!也就像姨妈来的时候痛的一样!做那休息了下站起来回家就感觉很多水留出来!赶紧去医院测试垫了卫生巾!所以姐妹别忘了带!其他也就没什么了!祝大家都好孕!(补充过亲们做通水之前也别同房哦)
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-10-20 10:55 | 来自疯狂造人
谢谢你的分享 我也是看了别人写的说很疼 吓死我了 我已经备孕快一年了 医生说这月怀不上 下次就要去通输卵管 当时我就问医生是不是无痛的 医生说不痛。然后我又问是打了麻药吗 医生直接说了不痛就不痛 估计医生都被我问无语了 现在我就在等姨妈来了
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-10-20 10:59 | 来自疯狂造人
那就等姨妈干净的3到7天再去!别当心不痛的!我都3年多没怀了!之前知道要做通水都吓死了!她们说什么疼的出冷汗都吓死我了!过程中自己都把自己吓死了!还好不痛!别自己吓自己!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2015-10-20 14:55 | 来自疯狂造人
亲,医生让你吃消炎药了吗?当月能备孕吗?我也刚通水了
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-10-20 15:11 | 来自疯狂造人
寧小妮^_^☆ 发表于 2015-10-20 14:55
<br/>亲,医生让你吃消炎药了吗?当月能备孕吗?我也刚通水了
是啊!让我吃了!他说一个星期不能同房
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2015-10-20 15:13 | 来自疯狂造人
開燈我啪黒 发表于 2015-10-20 15:11
<br/>是啊!让我吃了!他说一个星期不能同房
我也刚吃完一周的消炎药,你吃了几天,当月同意你备孕吗?我周期长,想试试
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-10-20 15:15 | 来自疯狂造人
寧小妮^_^☆ 发表于 2015-10-20 15:13
<br/>我也刚吃完一周的消炎药,你吃了几天,当月同意你备孕吗?我周期长,想试试
3天的!我想是可以备孕的!他说能同房的意思不就是这样备孕了
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2015-10-20 15:18 | 来自疯狂造人
对哦,我周期长,通完水后还要半个月后才能排卵,我也当月备孕,但我的医生说建议下月备孕
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-10-20 16:15 | 来自疯狂造人
寧小妮^_^☆ 发表于 2015-10-20 15:18
<br/>对哦,我周期长,通完水后还要半个月后才能排卵,我也当月备孕,但我的医生说建议下月备孕
我周期也还要31天!我也这月就准备备孕
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2015-10-20 16:16 | 来自疯狂造人
開燈我啪黒 发表于 2015-10-20 16:15
<br/>我周期也还要31天!我也这月就准备备孕
我们一起,希望本月能怀健康宝宝
点击查看全文